JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
07 Okt
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Chef. Sylvia ada Pelatihan di Persit PATI TNI, Jakarta ”,

10 Des
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream dengan variant Bunga / Korean Flower Style”,
Peserta menbawa Pulang 1 Cake Utuh, Dus, Alas Kue.
Diajarkan membuat Cake dengan Hiasan Macam-2 Variant Bunga (Ranaculus, Rose, Baby Breads, Carnation, Aplle Blosom).
Diajarkan membuat Butter Cream yang tidak Bergajih dan tidak mudah meleleh.
Peserta Harap Membawa : Meja Putar, Spatula, Lazy Susan.
Harap mendaftar terlebih dahulu, karena Tempat Terbatas. Transfer ke Rek. BCA No.737.0060325 an.Sylvia Rukmayati Santoso.
650.000,


13 Des
201
6
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Petit Four / Aneka Cake Kecil khas Hotel”,
1.      Devil’s Cake
2.      Opera Cake
3.      Blueberry Slice Cake
4.      Green Tea Choco Cake Roll
5.      Green Tea Choco Piramid
6.      Blueberry Roll
7.      Taro Slice Cake
Dibentuk menjadi 12 Macam Aneka bentukan Snack yang menarik, Cake khas Hotel.
400.000,-
14 Des
2016
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Nasi Hainam Halal”,
1.      Nasi Hainam, dengan
2.      Carsiew
3.      Ayam Kampung Rebus
4.      Kuah Sayur Asin
5.      Sate Manis Ayam
6.      Ayam Asin
7.      Telur Coklat
8.      + Acar, dll.
400.000,-
15 Des
2016
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soes & Pie”,
1.      Soes Classic
2.      Japanese Soes ala Papa Bread dengan Isian Vla Cream
3.      Fruit Pie
4.      Cheese Pie
5.      Apple Pie
6.      Quinche Loraine.
400.000,-
17 Des
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food 1”,
1.      Ekkado
2.      Egg Chicken Roll
3.      Shrimp Roll
4.      Nugget
5.      Tori No Teba
6.      Aca Ala Hokben.
400.000,
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor.


Pelatihan dari Universitas Indonesia (UI) Depok tgl.30/9'16 With Chef. Sylvia
yang berlangsung Seru & Fun...semua Praktek sendiri....




15 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Unknown mengatakan...

In lokasi dmna ea...palembang kah...

Fala himawan mengatakan...

Enci resepnya top markotop deh.. ilmunya bermanfaat sekali n rasa masakannya mantap

bombom bread mengatakan...

Bahan sudah disediakan, kursus s/d -/+ Pk.2 atau 3 Siang, dari Sukabumi ke Terminal Baranangsiang lalu naik Angkot 11, Turun Indomart Surya Kencana, Bogor.

siti khalishah mengatakan...

Kapan ada jadwal buat pizza

penampilan indah dan cantik mengatakan...

Selamat siang ibu... apakah ada jadwal&tempat untuk milayah batam ? Mohon info ya bu

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri