JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
20 Sep
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bakwan Malang Lengkap & Baso Sapi”,
1.      Bakso Original
2.      Bakso Urat
3.      Bakso Kotak
4.      Bakso Ekonomis
5.      Siomay Steam
6.      Tahu Mercon
7.      Siomay Goreng
8.      Kuah & Sambal.
450.000,-
22 Sep
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Roti Sisir & Bluder”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Roti Sisir & Bluder
2.      Diajarkan Membuat : Roti Sisir Floss
3.      Roti Sisir Keju
4.      Coklat Sisir
5.      Bluder Smoke Beef
6.      Bluder Daging.
450.000,-


25 Sep
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Kursus Online : Siomay”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
26 Sep
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Kursus Online : Mie”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
26 Sep
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Roll Tart, all Variant Baru / New All Variant”,
1.      Nastar Crumble Roll Tart
2.      Black Forest Roll
3.      White Forest Roll Tart
4.      Kelepon Roll
5.      Banana Caramel Roll Tart.
450.000,-
27 Sep
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soto ‘n Soup”,
1.      Soto Lamongan
2.      Selat Solo
3.      Mustard
4.      Empal Gentong
5.      Soto Mie Sukabumi
6.      Soto Sulung.
450.000,-
29 Sep
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Pastry”,
1.      Peserta Hands On membuat Kulit Pastry
2.      Diajarkan Juga membuat : Picnic Roll
3.      Sausagebrood
4.      Egg Tart
5.      Cinnamon Stick.
450.000,-

01 Okt
2018
Senin
09.30
s/d
Selesai
“Kursus Online : Ayam   KFC, Ayam Panggang Edelweiss, Ayam Pandan”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
02 Okt
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Gudeg Komplit”,
1.      Gudeg Hitam
2.      Opor Ayam
3.      Tahu Bacem
4.      Telur Ireng
5.      Sambelan Krecek
6.      Sambal
7.      + Bonus : Ayam Jogja.
450.000,-
03 Okt
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Empek-2 + Otak-2 Palembang”,
1.      Peserta Hands On / membuat sendiri Langsung : Lenjer dan Kapal Selam
2.      Diajarkan juga membuat : Adaan
3.      Tekwan
4.      Otak-2 Palembang
5.      Cuko.
450.000,-
04 Okt
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Jelly Flower & Puding”,
Peserta Hands On / membuat sendiri Langsung Praktek : membuat Jelly Flower dari Tepung Sampai diaplikasikan diatas Puding.
650.000,-
06 Okt
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Olahan Serba Nasi”,
1.      Nasi Goreng Kuning Gurih
2.      Nasi Bakar Ayam
3.      Nasi Uduk Betawi Lengkap dengan Sambal Kacang
4.      Nasi Tim Ayam Jamur
5.      Nasi Cay Peng.
450.000,-



09 Okt
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Special Request : Paket Komplit Menu Masakan Catering Nusantara”,
Diajarkan membuat : 22 Macam Menu Special Masakan Catering Nusantara.
Bisa Langsung Wa ke 08111191210 untuk daftar Menunya
Note : Minimal Pesreta 5 Orang dan Maksimal : 10 Orang.
1.900.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15
Kunjungan Ibu. Danpussenarmed Kodiklat Cimahi - Jabar berseta Staff.


Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor.


Pelatihan dari Universitas Indonesia (UI) Depok tgl.30/9'16 With Chef. Sylvia
yang berlangsung Seru & Fun...semua Praktek sendiri....

Pelatihan Pengembangan UKM :

16 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Unknown mengatakan...

In lokasi dmna ea...palembang kah...

Fala himawan mengatakan...

Enci resepnya top markotop deh.. ilmunya bermanfaat sekali n rasa masakannya mantap

bombom bread mengatakan...

Bahan sudah disediakan, kursus s/d -/+ Pk.2 atau 3 Siang, dari Sukabumi ke Terminal Baranangsiang lalu naik Angkot 11, Turun Indomart Surya Kencana, Bogor.

siti khalishah mengatakan...

Kapan ada jadwal buat pizza

penampilan indah dan cantik mengatakan...

Selamat siang ibu... apakah ada jadwal&tempat untuk milayah batam ? Mohon info ya bu

Mas Sam mengatakan...

Kapan chef Sylvia ada Jadwal Kursus di Malang?
Saya sangat berminat buka usaha Frozen Food. Bisa SMS/WA 08123385000

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri