JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.

23 Des
2015
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Puding”,
Aneka Puding yang cocok untuk Moment hidangan di hari Natal & Tahun Baru dengan Variant Baru.
1.      Manggo Brulee
2.      Strawberry Panacota
3.      Green Tea Silk Puding / Puding Puyo
4.      Lemon & Cheese Trifle
5.      + Bonus : Orange Caramel Bavarios.
350.000,-

Toko Bahan Kue “BomBom”, Tempat Kursus Kue “Sylvia” & Bom Bom-Bakery Mengucapkan Selamat Natal 2015 dan Tahun Baru 2016…Salam Sukses.

05 Jan
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Menu UKM Populer”,
Aneka Menu UKM yang cocok Untuk Jual/Usaha.
1.      Martabak Manis yg Bersarang
2.      Cakwe
3.      Cimol
4.      Cireng
5.      + Bonus : Kue Cubit.
350.000,-
06 Jan
2016

Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering”,
Aneka Kue Kering Modern dengan Variant baru.
1.      Bangkit Keju Aci
2.      Bookepotjies
3.      Palm Cheese Stick
4.      Cheese Almond Oats
5.      + Bonus : Green Tea Almond Oats.
350.000,
07 Jan
2016

Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Menu Masakan Olahan Ayam”,.
1.      Ayam Kremes
2.      Ayam Taliwang
3.      Ayam Pandan Thailand
4.      Ayam Canton
5.      + Bonus : Ayam Pop ala Masakan Padang, Sambal Goreng.
350.000,
09 Jan
2016

Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Bollen & Pastel User-2”,
Diajarkan Membuat Kulit Bollen (Peserta Hands On) Aneka Bollen Bandung yang sangat Populer & Pastel User yang Renyah.
1.      Pastel User-2
2.      Bollen Keju
3.      Bollen Pisang Coklat
4.      Bollen Tape
5.      + Bonus : Bollen Durian.
350.000,

11 Jan
2016
Senin
Tgl. 11/1’16 Ada Kursus Private Dari Makasar

12 Jan
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Petit Four”,
Aneka Petit Four, Snack Kecil ala Hotel dengan Tampilan yang Menarik.
1.      Green Tea Choco
2.      Choco Strawberry
3.      Opera Slice
4.      Bluberry Vanilla Slice
5.      + Bonus : Mocca Nougat.
350.000,-
13 Jan
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Asin”,
Aneka Snack Asin yang Populer dan banyak Digemari.
1.      Risoles Tuna Pedas
2.      American Risoles Mayo
3.      Risoles Jagung Manis
4.      Keroket Belanda
5.      Bitterballen
6.      + Bonus : Pastel Klasik dengan Kulit yang Renyah + Acar Mustard.
350.000,
14 Jan
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Donut, Panada ‘n Roti Goreng”,.
1.      Donut Ekonomis
2.      Panada
3.      Donut Madu
4.      Donut Kentang
5.      + Bonus : Roti Goreng.
350.000,
16 Jan
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Dasar”,
1.      Sponge Cake
2.      Butter Method
3.      Chiffon Cake
4.      Pound Method
5.      Steam Cake
6.      + Bonus : Layer White Egg.
350.000,

19 Jan
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
T U M P E N G”,
1.      Nasi Kuning yg Gurih ‘n Pelem
2.      Ayam Goren gala Edelweiss Catering
3.      Telur Balado
4.      Sambelan Ati Ampla
5.      Perkedel Ayam
6.      + Bonus : Kering Kentang ‘n  Tempe.
400.000,-
20 Jan
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering & Cookies Hias”,
Masing-2 Peserta Hands On Membuat Almond Crispy & Cookies Hias.
350.000,
21 Jan
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Jajanan Pasar / Menu Ukm”,.
1.      Bika Ambon
2.      Talam Ubi
3.      Kue Mangkok Merah
4.      Kue Ku Isi Kacang Hijau ‘n Kentang
5.      Kue Ku Ketan
6.      + Bonus : Cendol Daun Suji.
350.000,
23 Jan
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Internasional”,
1.      Lapis Surabaya Classic
2.      Cheese Mousse Blueberry Cake
3.      Tiramisu
4.      Choc Mousse Blackberry
5.      + Bonus : Choco Lava.
350.000,

26 Jan
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding”,
1.      Mocca Coconut Caramel Puding
2.      Tuty Fruity Roll Puding
3.      Vruchteen Tart Puding
4.      Choco Fudge Puding
5.      + Bonus : Batik Puding + Diajarkan Membuat Vla.
350.000,-
27 Jan
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Italian Food”,
1.      Pizza Margaritha
2.      Lagsana
3.      Spageti Bolognise
4.      Fetucini Carbonara
5.      + Bonus : Zuppa Soup + Bruscheta.
400.000,
28 Jan
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Roti Manis / Soft Bread”
Diajarkan Membuat 10 Macam Bentukan Roti Manis dengan Macam-2 Variant Isian (Masing-2 Peserta Hands On) untuk membuat Roti yg Tahan  5 hari masih Empuk ‘n tidak Berjamur tanpa Obat / Pengawet.
350.000,
30 Jan
201
6
Sabtu
Ada Kursus Private”

03 Feb
2016
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar yg Lumer dimulut, Mengkilap ‘n tidak Retak
2.      Kaastegles
3.      Putri Salju Mede
4.      Sagu Keju
5.      Schempjies
6.      + Bonus : Lidah Kucing Rainbow.
350.000,-
04 Feb
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Empek-2 Palembang ‘n Otak-2”,
1.      Lenjer (Hands On)
2.      Kapal Selam (Hands On)
3.      Adaan
4.      Tekwan
5.      Kulit
6.      + Bonus : Otak-2.
400.000,
06 Feb
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Menghias Kue dengan Butter Cream”
Masing-2 Peserta Hands On Menghias Kue dengan Butter Cream dengan Variant Motif Bunga-2 yang lagi Trend : Sun Flower, Rose, Ranaculas, Carnation, Baby Breads, Apple Blossom
Masing-2 Peserta Mendapatkan 1 bh Kue Utuh, Alas Kue ‘n Dus
Peserta Harap membawa : Celemek, Spatulla, Lazy Susan
Harap mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas.
650.000,

09 Feb
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soes ‘n Pie”,
1.      Japanese Soes ala Papa Bread
2.      Aclair
3.      Swan Soes
4.      Apple Pie
5.      Brownies Pie
6.      Tart Susu
7.      + Bonus : Cheese Tartlet.
375.000,-
10 Feb
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Croisant ‘n Puff Pastry”,
1.      Masing-2 Peserta Hands membuat Kulit Pastry
2.      Croisant
3.      Portugese Egg Tart
4.      Room Horn
5.      Picnic Roll
6.      Cheese Stick
7.      + Bonus : Cinnamon Stick.
375.000,
11 Feb
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue-2 Tradisional untuk Kue Tampah menu UKM”,
1.      Onde-2
2.      Pepe Sagu
3.      Wajid Ketan
4.      Sosis Solo
5.      Lemper
6.      + Bonus : Balapis.
350.000,
13 Feb
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Olahan Bebek ‘n Ayam”,
1.      Ayam ala KFC
2.      Bebek Cabe Ijo
3.      Ayam Betutu
4.      Ayam Bakar Khas Edelweiss Catering
5.      + Bonus : Ayan Singgang, Sambal Terasi.
375.000,

16 Feb
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kletisan / Snack”,
1.      Kembang Goyang Wijen
2.      Rempeyek Kacang
3.      Cheese Stick
4.      Telur Gabus
5.      Kacang Thailand
6.      Bonus : Rempeyek Teri.
350.000,-
17 Feb
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Siomay ‘n Batagor”,
1.      Siomay Ikan
2.      Siomay Udang
3.      Tahu Mercon
4.      Batagor Bandung
5.      Siomay Kol
6.      + Bonus : Siomay Kentang, Bumbu Kacang, Sambal.
375.000,
18 Feb
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Demo dari Pabrikan Bosch”,Diajarkan Membuat :
1.      Tahu Sutra
2.      Susu Kacang Kedelai
3.      Kembang Tahu
4.      Es Cream.
20 Feb
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Cheese Cake”, Cake dengan Tekstur Soft & Moist dengan Rasa Cheese banget.
1.      Unbaked Cheese Cake
2.      In Jar Oreo Melt Cheese (Masing-2 Peserta membawa Pulang 1 Jar)
3.      Baked Cheese Cake
4.      Japanese Chese Cake
5.      Bonus : Choco Cheese Cake.
375.000,
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

11 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Unknown mengatakan...

In lokasi dmna ea...palembang kah...

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri