JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
Tgl.24-29/5’17 Libur Awal Puasa “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”

30 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Lapis UKM yang selalu Jadi Trend“
1.      Lapis Talas Bogor (yg Jadi Khas Oleh2 Bogor)
2.      Lapis Kentang yang Soft & Moist
3.      Lapis Nangka
4.      Lapis Durian
5.      + Lapis Ubi (New)
400.000,-
31 Mei
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Menu Khas Lebaran : Lontong Capgomeh”,
1.      Diajarkan Membuat Lontong,
2.      Sambal Sayur Godog
3.      Opor Ayam
4.      Satai Abing
5.      Sambelan Udang
6.      Keripik Kentang
7.      Telur Pindang
8.      Sambal Bajak & Kedelai Bubuk.
400.000,-
01 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern”,
1.      Diajarkan Membuat Nastar Character : Strawberry, Pisang, Mangga, Angry Bird, Jeruk, Dora Emon, Bebek & Anak Ayam
2.      Diajarkan Juga Membuat Nastar Keju Gulung.
400.000,-
03 Juni
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
M A K U T A”,
1.      Para Peserta Hand On Membuat Makuta dan Membawa Pulang 1 Makuta Utuh.
2.      Coffee Caramel Makuta
3.      Cheese Makuta
4.      Taro Makuta
5.      Chocolate Chruncy Makuta.
400.000,-

06 Juni
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Modern Variant Baru”,
1.      Skippy Cookies
2.      Florentine
3.      Pizza Cookies
4.      Taro Almond Cookies
5.      Sweet Glazur
6.      Lemon Cookies.
400.000,-
07 Juni
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Asin Menu UKM”,
1.      Sosis Solo
2.      Samosa
3.      Lemper
4.      Martabak Telur Bumbu Kari
5.      Lumpia Bogor
6.      Lumpia Kering
7.      + Bonus : Arem-2.
400.000,-
08 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Legit Modern Variant Baru”,
1.      Kurma Layer Roll
2.      Lapis Moscovis Roll
3.      Lapis Mocca Almond Cake
4.      Lapis Kenari Original Cake
5.      Lapis Keju Roll.
400.000,-


10 Juni
2017
Sabtu

09.00
s/d
Selesai
Masakan Khas Timur Tengah, yg Cocok untuk Hidangan Lebaran, dll” (New),
1.      Nasi Kabsha
2.      Nasi Kebuli
3.      Roti Jala
4.      Gulai Kambing.
400.000,-

13 Juni
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Hidangan Lebaran Klasik yg selalu digemari”,
1.      Rendang Hitam (bisa di Frozen)
2.      Gulai Kepala Kakap (Khas Padang)
3.      Cincang
4.      Ayam Pop
5.      Sayur Nangka
6.      Sambal Ijo.
400.000,-
14 Juni
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Classic, sangat cocok untuk Kue Lebaran / Parcel”,
1.      Nastar yang mengkilap dan tidak Pecah tapi Lumer dimulut
2.      Kaastegles
3.      Lidah Kucing Rainbow
4.      Lidah Kucing Keju
5.      Sagu Keju
6.      Putri Salju
            7.      Schempjies.
400.000,-
15 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Bomus : Lapis Malang Premium.
400.000,-



Tgl.17/6’17-29/6’17 Libur Lebaran, Tempat Kursus Kue”Sylvia”, Toko Bahan Kue”BomBom & BomBomBread-Bakery Mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor.


Pelatihan dari Universitas Indonesia (UI) Depok tgl.30/9'16 With Chef. Sylvia
yang berlangsung Seru & Fun...semua Praktek sendiri....

Pelatihan Pengembangan UKM :

16 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Unknown mengatakan...

In lokasi dmna ea...palembang kah...

Fala himawan mengatakan...

Enci resepnya top markotop deh.. ilmunya bermanfaat sekali n rasa masakannya mantap

bombom bread mengatakan...

Bahan sudah disediakan, kursus s/d -/+ Pk.2 atau 3 Siang, dari Sukabumi ke Terminal Baranangsiang lalu naik Angkot 11, Turun Indomart Surya Kencana, Bogor.

siti khalishah mengatakan...

Kapan ada jadwal buat pizza

penampilan indah dan cantik mengatakan...

Selamat siang ibu... apakah ada jadwal&tempat untuk milayah batam ? Mohon info ya bu

Mas Sam mengatakan...

Kapan chef Sylvia ada Jadwal Kursus di Malang?
Saya sangat berminat buka usaha Frozen Food. Bisa SMS/WA 08123385000

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri