JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
15-16 Juni
201
5
Senin
Selasa
Pelatihan di Jakarta
PGN (Perusahaan Gas Negara) & Pemda DKI Jakarta.
Pengajar : Ibu.Sylvia R Santoso & Bpk.Rudy Choirudin / Ibu.Sisca Soewitomo.
20 Juni
201
5
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Olahan Ayam”,
Aneka Masakan Olahan Ayam yang sudah Populer, cocok untuk Jual/Usaha.
1.      Ayam Pop
2.      Ayam Goreng Sukabumi
3.      Ayam Crispy ala KFC
4.      Ayam Canton
5.      + Bonus : Ayam Kalasan ala Mbok Berek, Sambal Iji, Sambal Terasi.


350.000,


23 Juni
201
5
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soes & Pie”,
Aneka Soes & Pie, bentuk kecil dengan tekstur yang lembut. Cocok untuk Jual/Usaha
1.      Pie Choco Merique
2.      Beef n Spinach Pie
3.      Tart Susu
4.      Fruit Tart
5.      Swan Soes
6.      Aclair
7.      Soes Jepang ala Papa Bread.
8.      + Bonus : Soes Roll.
350.000,
24 Juni
2015
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake International”,
Aneka Cake Besar atau biasa dibuat untuk Kue Ulang Tahun.
1.      Dark Sweet Black Forest.
2.      Sacher
3.      Bearnen Tart
4.      Choco Truffle
5.      + Bonus : Pepe Panggang.
350.000,
25 Juni
201
5
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Tumpeng”,
Tumpeng, cocok untuk hidangan menjelang & saat Lebaran & Jual/Usaha.
1.      Nasi Kuning Gurih & Wangi
2.      Ayam Goren gala Ponyi
3.      Telur Pindang
4.      Empal Seugit
5.      Perkedel Ayam
6.      Urap
6.      Sambelan Kentang Ati Ampla
7.      + Bonus : Kering Kentang, Sambel terasi.
400.000,
27 Juni
201
5
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering”,
Aneka Kue Kering yang cocok untuk hidangan saat Lebaran dan Jual/Usaha.
1.      Palm Cheese
2.      Bookepotjies
3.      Choco Nut Merinque
4.      Cheese Oat Almond Cookies
5.      + Bonus : Green Tea Almond Oat Cookies.
325.000,


30 Juni
201
5
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Kue Kering Classic”,
Aneka Kue Kering Classic yang sudah Populer dan Cocok untuk Jual / Usaha & Hidangan Lebaran.
1.      Nastar (yang Mengkilap & tidak retak)
2.      Kaastengles
3.      Sagu Keju
4.      Schepjies
5.      Putri Salju Mede
6.      + Bonus : Lidah Kucing Rainbow.
325.000,
01 Juli
2015
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Menghias dengan Butter Cream”,
Diajarkan membuat Black Velvet Cake.
Diajarkan Membuat Macam-2 Bunga dari Butter Cream (Mawar, Ranaculus, Apple Blossom, Carnation, Baby Breads); membuat Butter Cream yang tidak bergajih.
Masing-2 Peserta Hands On.
Peserta mendapatkan 1 Bh Kue Tart uk.18 Utuh, Alas Kue & Dus.
Peserta Harap membawa : Spatula, Meja Putar, Spuit 104, Celemek.
Note : berhubung Tempat Terbatas, Mohon Mendaftar dulu.
600.000,
02 Juli
201
5
Kamis
Private dari Australia
Tutor Chef. Sylvia
04 Juli
201
5
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food ”,
Aneka Frozen Food ala Hokben cocok untuk Jual/Usaha & Luch Box anak Sekolah.
1.      Shcrimp Roll
2.      Ekkado
3.      Egg Roll Chicken
4.      Spicy Chicken
5.      Nugget Original
6.      + Bonus : Nugget Ekonomis.
350.000,


07 Juli
201
5
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Aneka Siomay & Batagor”,
Aneka Siomay & Batagor cocok untuk Jual/usaha UKM.
1.      Siomay Bandung
2.      Siomay Ayam
3.      Siomay Udang
4.      Siomay Ekonomis
5.      Batagor Bandung
6.      + Bonus : Tahu Mercon & Sambal Kacang.
350.000,
08 Juli
201
5
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering & Cookis Hias”,
Aneka Kue Kering & Cookies Hias cocok untuk hidangan Lebaran & Gift / Parcel.
7.      Almond Crispy Original
8.      Choco Almond Crispy
9.      Green Tea Almond Crispy
10.  + Bonus :  Cookies Hias ( Hands On).
325.000,
09 Juli
201
5
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Lapis”,
Aneka Kue Lapis yang sudah sangat Populer.
11.  Lapis Bogor (Lebih dikenal dengan Nama Lapis Talas)
12.  Lapis Nangka
13.  Lapis Durian
14.  Lapis Kentang
15.  + Bonus : American Brownies.
350.000,
11 Juli
201
5
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Silk Puding / Puding Puyo”,
Aneka Silk Puding / Puding Puyo, Puding dengan Tekstur yang sangat Lembut.
1.      Caramel Vanilla Silk Puding
2.      Classic Cream Caramel
3.      Green Tea Silk Puding
4.      Classic Pannacota
5.      + Bonus : Orange Puding.
350.000,
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 14 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Cake Int'l:Ombre,Rich Chocolate Layer,Nougat Mocca, Ibu.Senyorita dari Papua / Irian Jaya

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di "Goodyear" Bogor

10 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri