JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
13-14 Apr
2016
Tgl. 13-14/4’16 Ada Kursus Private dari Kalimantan Timur.


16 Apr
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern Variant Baru”,
1.      Smoke beef ‘n Cheese Cookies
2.      Almond Choco Stick
3.      Oreo Button
4.      Peanut Cookies
5.      + Bonus : Green Tea Cookies.
375.000,


20 Apr
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Dimsum”,
Masaing-2 Peserta Hands On membuat Hakau ‘n Kulit Hakau Hakau
1.      Kaki Ayam yg Empuk
2.      Pangsit Udang Mayonaise
3.      Siomay Udang
4.      Ayam Tim
5.      Hakau
6.      + Bonus : Bread Shrimp Ball.
400.000,
21 Apr
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Menu UKM & Jajanan Pingir Jalan Pilihan”,
1.      Martabak Manis yg bersarang
2.      Cakwe Mekar tanpa Amoniac
3.      Cireng Rujak
4.      Cimol
5.      Cilok
6.      + Bonus : Kue Cubit.
375.000,
23 Apr
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis yang tahan Empuk sampai 4 hari tanpa Obat”,
Diajarkan Membuat & Membentuk 12 Macam Roti Manis & Isian.
Masing-2 Peserta Hands On membentuk Roti Manis.
400.000,

26 Apr
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food 2”,
1.      Chicken Katsu
2.      Kaki Naga
3.      Chicken Karage
4.      Fish Cheese Ball (New)
5.      + Bonus : Nugget Udang.
400.000,-
27 Apr
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering & Cookies Modern”,
1.      Almond Crispy
2.      Chocolate Almond Crispy
3.      Aneka Cookies Hias
4.      + Bonus : Green Tea Almond Crispy.
375.000,
28 Apr
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Asin Pilihan untuk Kue Tampah”,
1.      Bakpau Sandwich (New)
2.      Lumpia Surabaya
3.      Sosis Solo
4.      Samosa (New)
5.      Talam Udang
6.      + Bonus : Lemper.
400.000,
30 Apr
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Gudeg khas Yogya (New)”,
1.      Gudeg Nagka Merah
2.      Ayam Opor
3.      Krecek Kacang Tolo
4.      Telur Merah
5.      Tahu & Tempe Bacem
6.      Oseng-2 Mercon
7.      Sambal Bajak.
400.000,


03 Mei
201
6
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream dengan variant Bunga / Korean Style”,
Diajarkan membuat Cake dengan Hiasan Macam-2 Variant Bunga.
Diajarkan membuat Butter Cream yang tidak Bergajih dan tidak mudah meleleh.
Peserta Harap Membawa : Meja Putar, Spatula, Celemek.
Harap mendaftar terlebih dahulu, karena Tempat Terbatas. Transfer ke Rek. BCA No.737.0060325 an.Sylvia Rukmayati Santoso.
650.000,

4-5 Mei
201
6
Rabu-Kamis
Tgl.4-5/5’16 Ada Private dari Palangkaraya-Kalimantan Selatan”

07 Mei
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Klasik “,”,
1.      Nastar yang tidak Pecah dan Lumer dimulut
2.      Kaastegles
3.      Sagu Keju
4.      Putri Salju
5.      Schepjies
6.      + Bonus : Lidah Kucing Rainbow.
375.000,


10 Mei
2016
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Baso & Bakwan Malang”,
1.      Baso Urat
2.      Baso Kotak
3.      Baso Original
4.      Baso Ekonomis
5.      Baso Goreng
6.      Siomay Steam
7.      Siomay Goreng
8.      Tahu Mercon
9.      + Bonus : Pangsit Goreng yg Renyah ‘n Empuk, Kuah, Sambal.
400.000,-
11 Mei
201
6
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Donut ‘n Roti Goreng”,
Diajarkan Membuat Aneka Donut yg tahan empuk s/d 4 hari.
Diajarkan membuat Topping untuk Donut yg menarik : Donut Kentang, Roti Goreng + Bonus : Panada (khas Manado).
400.000,
12 Mei
201
6
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern, yg cocok untuk Jual.Usaha & Suguhan Lebaran.”,
1.      Bangkit Aci
2.      Chrunchy Drops
3.      Black Nastar (New)
4.      Aneka Nastar Character : Pumpkin, Jeruk, Pisang, Kepik, Dll.
375.000,
14 Mei
201
6
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan khas Jepang ala Hoka-2 Bento)”,
1.      Aneka Sushi Roll (Masing-2 Peserta hands On)
2.      Chicken Teriyaki
3.      Miso Soup
4.      Chicken Black Pepper
5.      Chicken Yakiniku.
400.000,
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.


*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

11 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Anonim mengatakan...

Kapan ada kursus buat roti, bu? Ditunggu kabarnya, anak saya mau gabung. Trims.

bombom bread mengatakan...

Untuk Kursus Roti ada tgl. 13/11'14

Faizee Nurul Sheherazad mengatakan...

ass,bu ada kursus untuk bikin croisant dan pastry lainnya gak ya? kalo ada kapan ya?

ester prasetya mengatakan...

Jadwal desembr kapan di publish bu?

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

qomaro dzaky mengatakan...

Aslmualaikum..maaf mba saya dewi dr sukabumi.mau ikut krsus bkin kue ulg tahun tgl 21 mei.tp saya mau tanya.kalo biaya 350rb itu sudah trmasuk bhan praktek apa blm yah? Trus jam krsus nya selesai nya smpai jam brp?maaf soal nya saya dr sukabumi mau naik angkutan umum

Unknown mengatakan...

In lokasi dmna ea...palembang kah...

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri