JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
20 Sep
2014
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
*Special Sabtu*
“Aneka Roll Tart”,
Aneka Roll Tart dengan berbagai Variant Bentuk ‘n Topping yang Menarik, dengan Isian Cream yang lembut & Moist.
1.      Green Tea Stby Roll
2.      Banana Choco Roll
3.      Tripple Choco Roll
4.      Floss Roll
5.      Cheese Roll
6.      + Bonus : Mocca Peanut Roll.
350.000,

23 Sep
2014
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering”,
 Aneka Kue Kering Classic & Modern, cocok untuk Usaha/Jual.
1.      Nastar
2.      Kaastegles
3.      Sagu Keju
4.      Putri Salju
5.      Schempjies
6.      + Bonus : Chocochips Cookies.
325.000,
24 Sep
2014
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan khas  Resto”,
 Aneka masakan Resto yang sudah Populer ‘n banayak digemari.
1.      Roasted Chicken Rosemerry
2.      Chicken Gordon Blue
3.      Sticky Wings
4.      Tomato Soup
5.      Garlic Bread
6.      + Bonus : Chicken & Spinach Souffle.
350.000,-
25 Sep
2014
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Asin”,
Aneka Snack Asin yang cocok untuk Snack Box/Jual.
1.      Soes Maker
2.      Risoles Rogut
3.      Smoke Beef ‘n Cheese Mayo
4.      Tuna Risoles
5.      Bitterbalen
6.      Acar Mustard
7.      Salad Risoles
8.      + Bonus : Holland Crouquet.
350.000,
27 Sep
2014
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
*Special Sabtu*
“Aneka Cake International”,
Aneka Cake International, Cake khas modif dari Chef. Sylvia yang sudah Populer ‘n  dengan Citra Rasa Lembut, Creamy & Moist, cocok untuk Kue Ulang Tahun.
1.      Neopolitan Cake (New)
2.      Lemon Cake
3.      Mocca Nougat Cake
4.      Dark Sweet Black Forest
5.      + Bonus : Bearnen Cake.
350.000,
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 14 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Cake Int'l:Ombre,Rich Chocolate Layer,Nougat Mocca, Ibu.Senyorita dari Papua / Irian Jaya

Reguler :
Reguler "Aneka Kue Kering"

Pelatihan :
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di "Goodyear" Bogor

4 komentar:

Bom Bom mengatakan...

Sesuai permintaan dari peserta kursus dan calon peserta kursus kue yang mana minta diadakan Kursus Kue pada setiap hari Sabtu, maka dengan ini kami beritahukan bahwa mulai : Bulan Maret 2012 akan di buka Kursus Kue juga untuk hari Sabtu.
Untuk Jadwal Kursus Berikutnya sedang disusun dan akan diterbitkan segera setelah selesai...Salam Sejahtera....

Bom Bom mengatakan...

Selamat Datang di Tempat Kursus Kue "SYLVIA" yang hari ini tgl.20/6'12 dengan materi Aneka Roti Manis....Ayo Maju & Berkembang Bersama.....Info Lanjut HP:0818991210 ; Pin BB : 23089d85

Bom Bom mengatakan...

Hari ini Kursus Aneka Snack dimulai PK.14.00...bagi yang sudah mendaftar...selamat mengikuti....Ayo "Maju & Berkembang Bersama"

Asha Jamal mengatakan...

Pengen ayam kodoknya bu... Kapan di schedule lgi...

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri