JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
07 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Dasar“
1.      Sponge Cake
2.      Butter Method Cake
3.      Steam Cake
4.      Aubain Marie Cake
5.      + Bonus : Cake Putih Telur.
400.000,-
08 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Serba Nasi Komplit beserta Lauk2 Nya“
1.      Nasi Bakar Ayam Teri
2.      Nasi Uduk Betawi
3.      Empal Seungit
4.      Sate Cungkring
5.      Tempe Mendoan
6.      Balado Telur Ceplok
7.      Perkedel Banting
8.      Sambal Kacang.
400.000,-
09 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart”,
1.      Cheese Roll Tart ala Meranti, dengan  Topping Keju Gondrong
2.      Mocca Nougat Roll Tart
3.      Floss Roll
4.      Triple Choco Roll
5.      Pandan Banana Roll.
400.000,-
11 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Tumpeng Jajan Tradisional”,
1.      Tumpeng Tiwul
2.      Getuk Abang
3.      Lupis
4.      Cenil
5.      Singkong Thailand
6.      Gula Ganting
7.      Kelapa Tabur.
400.000,-

14 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Hidangan Penutup“,
1.      Pastel Tutup
2.      Klapertart
3.      Macaroni Schotel
4.      Lagsana.
400.000,-
15 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Jajanan Pasar & Bubur“,
1.      Bubur Sumsum
2.      Candil
3.      Bubur Chacha
4.      Sagurangi Bubur Talas
5.      Pacar Cina
6.      Santan Kental.
400.000,-
16 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka DimSum Halal”,
1.      Hakau
2.      Angsio Kaki Ayam
3.      Kutie Udang
4.      Bola2 Udang
5.      Siomay Udang
6.      Sambal Dimsum.
400.000,-
18 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding yg lagi Kekinian”, ”,
1.      Oreo Puding
2.      Tiramisu Coklat Puding
3.      Regal Puding
4.      Peach Melba pudding
5.      Cheese Strawberry Puding
6.      + Vla Puding.
400.000,-


21 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Klasik“ yg Cocok untuk Hari Raya Natal & Tahun Baru,
1.      Nastar yg tidak Pecah dan Lumer dimulut
2.      Kaastegles yang Terasa banget Kejunya
3.      Sagu Keju
4.      Putri Salju
5.      + Lidah Kucing Rainbow.
400.000,-
22 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bacang & KueCang Halal“,
1.      Bacang Oncom Jeletot
2.      Bacang Ketan
3.      Bacang Vegetarian
4.      KueCang
5.      + Syrup Simple.
400.000,-
23 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pastry”,
1.      Portugies Egg Tart
2.      Picnic Roll
3.      Sausage Brood
4.      Banana Milk Crispy
5.      Cinnamon Stick
6.      + Cheese Stick.
400.000,-
25 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Cookies Variant baru”,
1.      Ginger Cookie with Glazur
2.      Florentine
3.      Skippy
4.      Lemon Cookies
5.      Pizza Cookies.
400.000,-


28 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Es yg selalu digemari”,yg dibuat dengan cara Mudah & Simple, tidah pakai Mesin.
1.      Es Puter Durian
2.      Es Doger
3.      Es Puter Kelapa Muda
4.      Es Podeng Coklat.
450.000,-
29 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Olahan Sambal UKM dalam Kemasan“,
1.      Sambal Rujak Jakarta / Asinan Pengantin
2.      Sambal Pecel Madiun
3.      Sambal Petir ala Bu.Rudy Surabaya
4.      Asinan Bogor
5.      Diajarkan Juga Pengemasan yg tahan sampai 3 bln tanpa pengawet.
400.000,-
30 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Catering & Sehari-2”,
1.      Sup Baso Ikan
2.      Fish Steam
3.      Buffalo wings
4.      Fu Yung Hai Udang
5.      Tofu Mushroom.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri