JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
01 Feb
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream / Korean Style”,
1.      Diajarkan membuat Kue
2.      Diajarkan membuat Butter Cream yg Lembut, Gurih dan tidak Bergajih.
3.      Masing-2 Peserta Hands On Menghias dengan Butter Cream sampai menjadi Cake yg Menarik.
4.      Masing-2 Peserta membawa Pulang 1 Cake Utuh.
5.      Peserta Harap membawa : Spatula, Meja Putar, Spuit.
6.      Harap Mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas (setelah memenuhi Quota ditutup).
700.000,-
03 Feb
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Silk Puding / Puding Puyo”, Puding dengan Tekstur yg sangat Lembut Variant baru,
1.      Bubble Gum Silk Puding
2.      Coklat Silk Puding
3.      Strawberry Jam Puding
4.      Green Tea Silk Puding
5.      Custard Caramel Puding.
400.000,-


06 Feb
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart & Batik Roll“
1.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Batik Roll & Membawa pulang 1 Batik Roll Untuh.
2.      Red Velvet Roll
3.      Rainbow Roll
4.      Taro Roll

5.    Japanese Pattern.
450.000,-
07 Feb
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roti Unyil,
1.      Masing-2 Peserta Hands On membuat 15 Macam Roti Unyil antara lain :
2.      Roti Unyil Keju Gondrong
3.      Coklat Keju Roll
4.      Coklat
5.      Pisang Coklat
6.      Pisang Keju
7.      Smoke Beef
8.      Dll.
450.000,-
08 Feb
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Sate Khas Nusantara”,
1.      Sate Padang
2.      Sate Ayam Ponorogo
3.      Sate Manis Bogor
4.      Sate Maranggi + Sambal Oncom
5.      Sate Lilit Bali
6.      Sate Sapi
7.      Acar, Sambal.
450.000,-
10 Feb
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Mie & Pangsit Mangkok”,
1.      Mie Telur Kenyal ‘n Kering Tanpa Obat
2.      Mie Karet
3.      Mie Sehat :
4.      Mie Orange
5.      Mie Ungu
6.      Mie Hijau
7.      Mie Ekonomis ala Bakmi GM
8.      Topping Ayam
9.      Sambal & Kuah Gurih
10.  + Pangsit Mangkok ala Bakmi GM.
400.000,-


13 Feb
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
T U M P E N G”,
1.      Diajarkan Membuat & Menghias Nasi dan Lauknya sampai menjadi Tumpeng yg menarik.
2.      Nasi Kuning Seugiet Gurih dan Pelem.
3.      Ayam Goreng Koneng
4.      Mustopa Kentang Kering
5.      Urap
6.      Perkedel
7.      Sambal Goreng Ati & Ampla
8.      Telur Balado.
450.000,-
14 Feb
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Jajanan Pasar UKM”,
1.      Pepe Sagu yg Lembut ‘n Gurih
2.      Lapis Manado (Balapis)
3.      Lapis Tepung Beras
4.      Jejongkong Kelapa Muda Surabaya
5.      Putu Mayang Bumbu Kacang.
450.000,-
15 Feb
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Keletisan UKM”,
1.      Rempeyek Kacang yang Gurih & Empuk
2.      Cheese Stick
3.      Soes Kering
4.      Kacang Thailand
5.      Akar Kelapa

6.    Kembang Goyang

7.    + Rempeyek Teri.
450.000,-
17 Feb
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Tulban, Bolu & Chiffon yg cocok untuk Snack Box”,
1.      Chiffon Cake Ketan Hitam
2.      Bolu Kukus Mekar
3.      Muffin
4.      Bolu Hongkong Keju
5.      Bolu Kukus Gula Aren
6.      Chiffon Pandan.
450.000,-


20 Feb
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakwan Malang UKM”,
1.      Bakso Original
2.      Bakso Urat
3.      Bakso Kotak
4.      Bakso Ekonomis
5.      Bakso Goreng
6.      Bakwan Steam
7.      Siomay Goreng
8.      Tahu Mercon
9.      Sambal + Kuah.
450.000,-
21 Feb
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding yang lagi Kekinian / Trend”,
1.      Puding Cadbury Polkadot
2.      Puding Chocolate
3.      Mocca Puding
4.      Rainbow Puding
5.      Puding Suji Ketan Hijau
450.000,-
22 Feb
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Asin yg cocok untuk Snack Box, Hantaran & Tumpeng”,
1.      Talam Udang
2.      Lumpia Semarang
3.      Arem2
4.      Sosis Solo
5.      Pastel
6.      Lemper
7.      + Ketan Bumbu.
450.000,-
24 Feb
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food”,
1.      Checken Karage
2.      Pizza Goreng
3.      Fish Cheese Ball
4.      Kaki Naga
5.      Baso Tahu Semarang
6.      + Shrimp Wanton.
450.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri