JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
07 Apr
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Siomay & Batagor untuk Frozen Food”,
1.      Siomay Bandung
2.      Siomay Ayam
3.      Siomay Tahu
4.      Kentang
5.      Pare
6.      Batagor Bandung ala Riri
7.      Siomay Batagor
8.      Bumbu Kacang + Sambal.
450.000,-

10 Apr
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Serba Ikan Catering”,
1.      Sop Ikan Batam
2.      Pepes Ikan Duri Lunak
3.      Gabus Pucung
4.      Pindang Bandeng
5.      + Bandeng Presto.
450.000,-
11 Apr
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Tradisional untuk Kue Tampah & Snack Box”,
1.      Onde-2
2.      Bugis Thailand
3.      Pepes Sagu
4.      Gemblong
5.      Putu Cangkir
6.      Ketan Nangka + Juruh.
400.000,-
12 Apr
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Asin untuk Frozen Food & Snack Box” ,
1.      Diajarkan membuat Kulit yg tidak Pecah & Lembut
2.      Risoles Smoke Beef & Cheese
3.      Risoles Rogout
4.      Keroket Daging
5.      Risoles Daging & Soun
6.      Risoles Cheese Melt Macaroni
7.      Acar + Sambal.
450.000,-

17 Apr
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Donut ‘n Roti Goreng UKM yg bisa di Frozen”,
1.      Domer Coklat (Donut Lumer Coklat)
2.      Domer Keju
3.      Roti Goreng Sandwich
4.      Donut Kentang
5.      Donut Sate
6.      Roti Goreng Daging
7.      Roti Sosis Goreng.
450.000,-
18 Apr
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern (Almond Crispy dan Kukis Hias)”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On.
2.      Original Almond Crispy
3.      Green Tea Almond Crispy
4.      Chocolate Almond Crispy
5.      Aneka Kukis Hias.
400.000,-
19 Apr
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM” ,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Lapis Surabaya Premium.
400.000,-
21 Apr
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bubur Nusantara, cocok untuk Tajil”,
1.      Bubur Sumsum
2.      Bubur Candil
3.      Pacar Cina
4.      Bubur Chacha
5.      Bubur Talas Sagurangi
6.      Santan Areh
7.      Gula Ganting.
400.000,-

24 Apr
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Basah untuk Tajil”,
1.      Kue Lumpur Kelapa Muda
2.      Ketan Dumer
3.      Pancake Durian
4.      Tako
5.      + Es Dawet Suji.
400.000,-
25 Apr
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food 1 ala Hokben”,
1.      Shrimp Roll
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Spicy Chicken
6.      Chicken Katsu
7.      Acar.
450.000,-
26 Apr
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis” ,
1.      Masing-2 Peserta Hands On
2.      Diajarkan membuat & membentuk 15 Macam Bentuk Roti Manis dan Isiannya yg tahan 5 hari tanpa Obat / pengawet.
450.000,-
27 Apr
2018
Jum’at

10.00
s/d
Selesai
“Acara Demo & Decor bersama Trans” ,
1.      Macaron
2.      Cheese Red Velvet
3.      Korean Bean Paste Flower
4.      Lemon Cheese Cake
5.      Pembayaran sebelum tgl.20/4’18 dapat Free Voucher belanja 75 Rb.
150.000,-


28 Apr
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Classic”,
1.      Nastar yg Lumer dimulut & tidak Pecah
2.      Kaastegles
1.      Sagu Keju
2.      Lidah Kucing
3.      Putri Salju Mede.
400.000,-
30 Apr
2018
Senin

09.30
s/d
Selesai
“Kue Kering Modern & Cookies Variant Baru”,
1.      Nastar Gulung
2.      Watermellon Cookies
3.      Coffee Choco Cookies
4.      Huzaren Krafel
5.      Green Tea Almond Cookies.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri