JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
Kami Libur tgl.10/6’18 – 20/6’18
Tbk.Bombom, Kursus Kue”Sylvia” & BomBom-Bakery Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 ; Mohon Maaf Lahir dan Batin”


25 Juni
2018
Senin

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis Topping Japanese Variant”,
1.      Roti Boy
2.      Polo Keju
3.      Polo Coklat
4.      Red Velvet Bread
5.      Rainbow Bread
6.      Strussel Blueberry
7.      Green Tea Red Bean
8.      Cheese Cream Roll
9.      Floss Roll.
450.000,-
26 Juni
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Potong yg Kekinian / Trend untuk Snack Box, Hantaran, dll”,
1.      Green Tea Frosting Cake
2.      Vanilla Peanut Cake
3.      Tripple Chocolate Slice
4.      Red Velvet Cheese Slice
5.      Blueberry Cheese Tart.
400.000,-
27 Juni
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Olahan Frozen Food 1 ala Hokben, cocok untuk UKM”,
1.      Shrimp roll
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Spicy Chicken
6.      Chicken Katsu
7.      Acar ala Hokben.
450.000,-
28 Juni
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Sate Nusantara”,
1.      Sate Padang
2.      Sate Ayam Ponorogo
3.      Sate Manis Bogor
4.      Sate Lilit Bali
5.      Sate Maranggi
6.      Ketupat
7.      Oncom & Sambal.
450.000,-
30 Juni
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Lapis Gulung”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On & Membawa Pulang 1 Roll Utuh Lapis Gulung.
2.      Diajarkan membuat : Lapis Prunes
3.      Lapis Legit Premium Original
4.      Lapis Legit Keju Prunes
5.      Lapis Legit Klasik Ekonomis.
500.000,-

02 Juli
2018
Senin

“Aneka Roll Tart dengan Variant yg Kekinian / Trend”,
1.      Cheese Roll Tart ala Meranti dengan Topping Keju Gondrong
2.      Mocca Nougat Roll Tart Special (Kekinian)
3.      Floss Roll
4.      Tripple Choco Roll
5.      Pandan Banana Roll.
400.000,-
03 Juni
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 4 dengan Menu Aneka Siomay & Batagor”,
1.      Siomay Ikan
2.      Siomay Udang
3.      Siomay Ayam
4.      Siomay Tahu
5.      Kentang
6.      Pare
7.      Batagor Bandung ala Riri
8.      Siomay Batagor
9.      Bumbu Kacang + Sambal.
450.000,-
04 Juni
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Jajanan UKM menu Anak-2 Suka”,
1.      Telur Gulung Mie
2.      Takoyaki
3.      Onkonomiyaki
4.      Pofertjes
5.      Sauce Takoyaki
6.      + Bonus : Sushi Roll.
400.000,-
05 Juni
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Menghias Dengan Butter Cream / Korean Flower Style”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On
2.      Masing-2 Peserta Membawa Pulang 1 Cake Utuh
3.      Diajarkan membuat Kue dan Butter Cream yg Lembut dan tidak Bergajih
4.      Diajarkan membuat Bunga dari Butter Cream dan cara menata di Cake.
5.      Peserta harap membawa : Spatula, Meja Putar, Spuit No.104 & 352, Paku Mawar
6.      Harap mendaftar terlebih dahulu karena Tempat terbatas ke BCA an.Sylvia R Santoso No.737.0060325.
750.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri