JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
09 Mar
2017
Kamis
09.30
s/d
Selesai
GUMPASTE FONDANT”,
Diajarkan Membuat Figurine dan Bunga-2 dari Fondant.
Diajarkan menutup Kue yang Mulus. Masing-2 Peserta Hands On
Masing-2 Peserta membawa Pulang 1 Cake Utuh yang sudah dihias membawa Fondant.
Harap Membawa Fondant Tools.
750.000,
11 Mar
2017
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cheese Cake”,
1.      Japanese Cheese Cake
2.      Triple Choco Cheese Cake
3.      Strawberry Unbaked Cheese Cake
4.      Oreo Melt Cheese Cake in Jar
400.000,-
14 Mar
2017
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Donut Character, Donut & Roti Goreng”,
Donut Character dengan Macam-2 Variant Topping, Donut Lumer / Domer Coklat, Domer Keju yang bisa dibuat Frozen Food, Donut Kentang, Roti Goreng Sandwich, Roti Goreng Baso, Panada.
400.000,
15 Mar
201
7
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu untuk UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Bolu Tape
3.      Onbitjekoek
4.      Cake Ketan Hitam
5.      Cake Sarang Semut
400.000,

16 Mar
201
7
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soes & Pie”,
1.      Japanese Bread Soes dengan Isian Vla Cream ala Papa Bread
2.      Aclair
3.      Fruit Soes
4.      Soes Classic
5.      Apple Pie
6.      Quinchee Loraine
7.      Fruit Pie.
400.000,

18 Mar
201
7
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Dimsum Halal”,
1.      Hakau
2.      Siomay Udang
3.      Angsioe Kaki Ayam
4.      Ayam Tim
5.      Kuotie Udang
6.      Samabal
Masing-2 Peserta Hands On mdembuat Kulit Hakau.
400.000,

21 Mar
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bluder & Cake Bread”,
1.      Bluder Smoke Beef
2.      Bluder Keset Kombinasi
3.      Bluder Chocolate
4.      Cinnamon Roll.
400.000,-
22 Mar
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food”,
1.      Checken Karage
2.      Pizza Goreng
3.      Fish Cheese Ball
4.      Kaki Naga
5.      Baso Tahu ala Semarang.
400.000,-
23 Mar
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
T U M P E N G ”,
Diajarkan sampai menjadi Tumpeng yang menarik.
1.      Nasi Kuning
2.      Ayam Kalasan
3.      Sambelan Ati Ampla
4.      Perkedel
5.      Tempe Kentang goring
6.      dll.
400.000,-
25 Mar
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar
2.      Kaastegles
3.      Lidah Kucing Rainbow
4.      Sagu Keju
5.      Putri Salju
6.      Schepjies.
400.000,-

29 Mar
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soft Bread Topping”,
Hands On membuat Roti Topping dengan Macam-2 Variant dan Isian.
1.      Roti Red Velvet
2.      Rainbow
3.      Polo Keju
4.      Chocolate Polo
5.      Strussel
6.      Roti Boy
7.      Green Tea.
400.000,-
30 Mar
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Asin, yang cocok untuk Usaha/Jual UKM dan Frozen Food”,
1.      Risoles Rogout
2.      Risoles Smoke Beef
3.      Risoles Tuna Pedas
4.      Keroket Kentang
5.      Bitterbalen
6.      Acar.
400.000,-
01 Mar
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu & Brownies untuk UKM 2”,
1.      Banana Cake
2.      Carrot Cake
3.      Fudge Brownies
4.      Brownies Kukus / Bronkus ala Alamanda
5.      Cheese Bronkus
6.      Brownies Durian.
400.000,-

31 Mar
2017
Jum’at

10.00
s/d
Selesai
Demo dari Pabrikan Tepung-Eastern dari Jakarta”,
Dengan Materi membuat : Kaastegles, Lapis Surabaya Premium, Choco Chiffon & Gressini Stick ;  Dengan Pengajar Team Chef dari Pabrikan Eastern.
Peserta mendapatkan : + Goodybag, Kupon Potongan Harga : Rp. 20.000,-.
150.000,-

03 Apr
2017
Senin

10.00
s/d
Selesai
Demo dari Pabrikan Coklat-PT.Dolpin dari Jakarta”,
Dengan Materi membuat : Devil’s Food Cake, Brownies Tiramisu, Chocolate Mirror Glaze, Baked Chocolate Cheese Tart ;  Dengan Pengajar Team Chef dari Pabrikan Dolpin.
Peserta mendapatkan : + Goodybag, Kupon Potongan Harga : Rp. 25.000,-.
175.000,-


04 Apr
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bollen & Curry Puff Pastry”,
1.      Bollen Pisang Keju
2.      Bollen Pisang Coklat
3.      Bollen Durian
4.      Curry Puff Pastry
5.      Masing-2 Peserta diajarkan membuat Kulit Curry Puff Pastry.
400.000,-

05 Apr
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern”, yang cocok mendekati Hari Raya Idul Fitri
1.      Almond Cheese Ball
2.      Famous Amos
3.      Almond Oat Cherries
4.      Emping Cookies
5.      Red Velvet
6.      Lemon Iced Cookies.
400.000,-
06 Apr
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Petit Four, Cake Kecil Khas Hotel”,
1.      Opera
2.      Green Tea Choco Slice
3.      American Choco, Blueberry Cheese Slice
4.      Yum Slice
5.      Diajarkan membuat 12 Macam Bentukan yang sangat menarik.
400.000,-
08 Apr
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Napoleon Roll, Cake Roll yg lagi Treng & Aneka Roll Tart”,
1.      Napoleon Double Choco Roll
2.      Mocca & Peanut Choco Roll
3.      Salty Caramel Choco Roll
4.      Red Bean Green Tea Roll
5.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Roll Cake dan Membawa Pulang 1 Roll Utuh.
400.000,-


10 Apr
2017
Senin

10.00
s/d
Selesai
Demo dari Pabrikan Tepung-Eastern dari Jakarta”,
Dengan Materi membuat : Choco Lava, Brownies Panggang, Choco Milk Cookies, Pisang Bollen ;  Dengan Pengajar Team Chef dari Pabrikan Eastern.
Peserta mendapatkan : + Goodybag, Kupon Potongan Harga : Rp. 20.000,-.
150.000,-

11 Apr
2017
Selasa

Ada Kursus Private ”

12 Apr
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Empek-2 Palembang & Otak-2“
1.      Tekwan
2.      Otak-2
3.      Lenjer
4.      Adaan
5.      Kapal Selam
6.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Lenjer & Kapal Selam
7.      Diajarkan Juga membuat : Kuah Tekwan, Cuko Empek-2 & Sambal Otak-2.
400.000,-
13 Apr
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding & Silk Puding Puyo”,
1.      Taro Puding
2.      Orange Puding
3.      Strawberry Jam Silk Puding
4.      Green Tea Silk Puding
5.      Chocolate Silk Puding.
375.000,-
15 Apr
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern Almond Crispy & Cookies Hias, + Bonus Muesli Almond Cookies”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Almond Crispy :
2.      Green Tea Almond Crispy
3.      Chocolate Almond Crispy
4.      Original Almond Crispy
5.      Diajarkan juga membuat Cookies Hias dengan bentuk yg disukai Anak-2
6.      + Bonus : Muesli Almond Cookies (New).
400.000,-


18 Apr
2017
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Sambal UKM dalam Kemasan / Jar”,
1.      Sambal Rujak Jakarta
2.      Sambal Pecel Madiun
3.      Sambal Petir
4.      Sambal Kecobrang
5.      + Asinan Khas Bogor.
400.000,-
19 Apr
2017
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Modern Variant Baru”,
1.      Oreo Choco Button
2.      Nastar Item (Nastar dengan sensasi Rasa yg Berbeda dengan Nastar Classic).
3.      Nastar Gulung
4.      Smoke Beef & Cheese
5.      Green Tea Almond Cookies
6.      Bangkit Aci
7.      + Diajarkan Juga membuat Selai Durian untuk Nastar Item.
400.000,-
20 Apr
2017
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Aneka Pastry”,
1.      Picnic Roll (Khas Crispynya)
2.      Portugiess Egg Tart (Renyah di luar, Lembut ditengah)
3.      Banana Crispy Milk (Perpaduan Pastry yg Crispy & Vla yang Lembut)
4.      Cheese Stick
5.      Cinnamon Stick
6.      Bisa Dipergunakan untuk Kulit Bollen & Zuppa Soup
7.      Masing-2 Peserta Hands On.
400.000,-
22 Apr
2017
Sabtu
Chef. Sylvia ada Kursus Private”

25 Apr
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Roti Tawar, Burger & Hotdog  Bunz”,
1.      Tawar Gandum
2.      Tawar Susu dengan Cheese
3.      Volcano
4.      Tawar Moccachips
5.      Tawar Hotdog
6.      Tawar Burger lengkap dengan Isiannya, menjadi Burger Siap Saji.
400.000,-
26 Apr
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake yang lagi Trend / Happening” (New),
1.      Rain Cake Green Tea
2.      Rain Cake Chocolate
3.      Rain Cake Taro
4.      Rain Cake Keju
5.      Masing-2 Peserta membawa pulang 1 Cake Utuh.
6.      Masing-2 Peserta Hands On.
400.000,-
27 Apr
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Basah, Menu untuk Tajil Pas Puasa & Menjelang Lebaran”, Cocok juga untuk Hantaran / Kue Tampah.
1.      Kue Lumpur Suji Kelapa Muda
2.      Balapis
3.      Seri Muka
4.      Ketan Dumer
5.      Pancake Durian
6.      Tako Bonus Es dawet Suji.
400.000,-
29 Apr
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern”,
1.      Choco Cheese Stick
2.      Palm Cheese Stick
3.      Choco Nut Stick
4.      Coffee Nut Cookies
5.      Crunchy Drops
6.      Fruit & Cheese.
400.000,-


02 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Siomay Bandung & Frozen Food”,
1.      Siomay Ikan
2.      Siomay Ayam
3.      Siomay Udang
4.      Batagor
5.      Siomay Batagor
6.      Siomay Tahu Baso
7.      Kentang
8.      Pare
9.      Bumbu Kacang & Sambal.
03 Mei
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Khas Bangka Serba Ikan (Menu Sehat),
1.      TAHU KOK
2.      Baso Ikan
3.      Tahu Baso
4.      Fukien
5.      Kuah Kedelai Ayam Kampung
6.      +Empek-2 Bangka
7.      Empek-2 Kulit
8.      Baso Ikan Isi
9.      + Sambal Taocu.
04 Mei
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Sambal dalam Kemasan untuk UKM/ Jual”,
1.      Sambal Rujak Jakarta / Asinan Pengantin
2.      Sambal Pecel Madiun
3.      Sambal Petir
4.      Sambal Kecobrang
5.      Sambal Goreng
6.      + Asinan Bogor
7.      Diajarkan Juga mengengemas hingga tahan sampai 3 bln tanpa pengawet.
06 Mei
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart & Batik Roll”,
1.      Batik Roll ( Masing-2 Peserta Hands On & Membawa Pulang 1 Roll Utuh)
2.      Roll Tart Meranti khas dengan Keju Gondrongnya
3.      Talas Roll
4.      Pandan Roll
5.      Mocca Roll dengan taburan Kacang.

09 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 1, yg cocok untuk UKM / Jual”,
1.      Shrimp Roll
2.      Nugget Keju
3.      Nugget Sayur Ekonomis
4.      Ekkado
5.      Egg Chicken Roll
6.      Tori No Teba
7.      Acar ala Hokben.
400.000,-
10 Mei
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Serba Kuah yg Seger, cocok untuk Menu Buka Puasa”,
1.      Sop Kondro
2.      Tom Yam Sea Food
3.      Rawon Setan Surabaya
4.      Sop Iga
5.      Coto Makasar
6.      Sambal
7.      + Bonus : Soto Kuning Khas Bogor + Ketupat.
400.000,-
11 Mei
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakwan Malang”,
1.      Baso Original
2.      Baso Urat
3.      Baso Kotak
4.      Baso Ekonomis
5.      Baso Gulung
6.      Tahu Baso Mercon
7.      Siomay Steam
8.      Siomay Goreng
9.      Kuah, Sambal.
400.000,-
13 Mei
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering 4, dengan Variant Baru”,
1.      Sausage Cheese Cookies
2.      Herbs Cookies
3.      Coffee Choco Cookies
4.      Kaastegles Roll
5.      Manngo Almond Cookies
6.      Double Cheese Stick.
400.000,-


16 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake Premium  dan yg selalu digemari, bisa untuk Kue Ulang Tahun”,
1.      Lapis Surabaya Premium / Spikoe
2.      Strawberry Surprise
3.      Black Forest
4.      Lapis Es
5.      Lapis Keju.
400.000,-
17 Mei
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Classic, sangat cocok untuk Kue Lebaran / Parcel”,
1.      Nastar yang mengkilap dan tidak Pecah tapi Lumer dimulut
2.      Kaastegles
3.      Lidah Kucing Rainbow
4.      Lidah Kucing Keju
5.      Sagu Keju
6.      Putri Salju
7.      Schempjies.
400.000,-
18 Mei
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roti Manis”,
1.     Diajarkan membuat Roti Manis dengan bentukan 15 Macam dan berbagai Isian yang tahan 4 hari tanpa Obat / Pengawet.
2.     Semua Peserta Hands On
3.      Antara lain : Floss Roll, Blueberry Cheese Roll, Coke, Strawberry Mushroom, Red Bean Roll, Pisju, Roti Baso & Piscok, dll.
400.000,-
20 Mei
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Nasi Hainam Halal”,
1.      Nasi Hainam
2.      Sate Ayam Manis
3.      Ayam Panggang Merah
4.      Ayam Panggang Madu
5.      Telur Coklat
6.      Kuah Coklat
7.      Kuah Sayur Asin
8.      Acar & Sambal.
400.000,-


23 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Menu UKM yg cocok untuk Camilan saat Buka Puasa dan Hidangan Lebaran”,
1.      Cakwe
2.      Empek2 Dos
3.      Cilok
4.      Baslok
5.      Martabak Manis yg Bersarang
6.      CoiPan
7.      Cocolan Sambal Bawang
8.      Sambal Kacang.
400.000,-


Tgl.24-29/5’17 Libur Awal Puasa “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”


30 Mei
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Lapis UKM yang selalu Jadi Trend“
1.      Lapis Talas Bogor (yg Jadi Khas Oleh2 Bogor)
2.      Lapis Kentang yang Soft & Moist
3.      Lapis Nangka
4.      Lapis Durian
5.      + Lapis Ubi (New)
400.000,-
31 Mei
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Menu Khas Lebaran : Lontong Capgomeh”,
1.      Diajarkan Membuat Lontong,
2.      Sambal Sayur Godog
3.      Opor Ayam
4.      Satai Abing
5.      Sambelan Udang
6.      Keripik Kentang
7.      Telur Pindang
8.      Sambal Bajak & Kedelai Bubuk.
400.000,-
01 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Modern”,
1.      Diajarkan Membuat Nastar Character : Strawberry, Pisang, Mangga, Angry Bird, Jeruk, Dora Emon, Bebek & Anak Ayam
2.      Diajarkan Juga Membuat Nastar Keju Gulung.
400.000,-
03 Juni
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
M A K U T A”,
1.      Para Peserta Hand On Membuat Makuta dan Membawa Pulang 1 Makuta Utuh.
2.      Coffee Caramel Makuta
3.      Cheese Makuta
4.      Taro Makuta
5.      Chocolate Chruncy Makuta.
400.000,-

06 Juni
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Modern Variant Baru”,
1.      Skippy Cookies
2.      Florentine
3.      Pizza Cookies
4.      Taro Almond Cookies
5.      Sweet Glazur
6.      Lemon Cookies.
400.000,-
07 Juni
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Asin Menu UKM”,
1.      Sosis Solo
2.      Samosa
3.      Lemper
4.      Martabak Telur Bumbu Kari
5.      Lumpia Bogor
6.      Lumpia Kering
7.      + Bonus : Arem-2.
400.000,-
08 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Legit Modern Variant Baru”,
1.      Kurma Layer Roll
2.      Lapis Moscovis Roll
3.      Lapis Mocca Almond Cake
4.      Lapis Kenari Original Cake
5.      Lapis Keju Roll.
400.000,-



10 Juni
2017
Sabtu

09.00
s/d
Selesai
Masakan Khas Timur Tengah, yg Cocok untuk Hidangan Lebaran, dll” (New),
1.      Nasi Kabsha
2.      Nasi Kebuli
3.      Roti Jala
4.      Gulai Kambing.
400.000,-

13 Juni
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Hidangan Lebaran Klasik yg selalu digemari”,
1.      Rendang Hitam (bisa di Frozen)
2.      Gulai Kepala Kakap (Khas Padang)
3.      Cincang
4.      Ayam Pop
5.      Sayur Nangka
6.      Sambal Ijo.
400.000,-
14 Juni
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Classic, sangat cocok untuk Kue Lebaran / Parcel”,
1.      Nastar yang mengkilap dan tidak Pecah tapi Lumer dimulut
2.      Kaastegles
3.      Lidah Kucing Rainbow
4.      Lidah Kucing Keju
5.      Sagu Keju
6.      Putri Salju
7.      Schempjies.
400.000,-
15 Juni
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Bomus : Lapis Malang Premium.
400.000,-



Tgl.17/6’17-29/6’17 Libur Lebaran, Tempat Kursus Kue”Sylvia”, Toko Bahan Kue”BomBom & BomBomBread-Bakery Mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

04 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Chiffon Cake & Cotton Cake, Cake dengan Tekstur Lembut“
1.      Chocolate Cotton Cake
2.      Cheese Cotton Cake
3.      Zebra Cotton Cake
4.      Pandan Chiffon Cake
5.      Rainbow Chiffon Cake.
400.000,-
05 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Almond Crispy & Cookies Hias, Kuker Modern yg selalu Digemari”,
1.      Choco Almond Crispy
2.      Green Tea Almond Crispy
3.      Cheese Almond Crispy
4.      Cookies Hias Aneka Bentuk
5.      + Bonus : Oat meal Raisin Cookies.
400.000,-
06 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan UKM”,
1.      Nasi Bakar Ayam Teri
2.      Nasi Uduk Betawi
3.      Nasi Liwet Jateng
4.      Empal Seugit
5.      Sate Cungkring
6.      Tempe Mendoan
7.      Balado Telor Ceplok
8.      Perkedel Banting
9.      Sambal Kacang.
400.000,-
08 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Snow Cake dari Surabaya & Jogya Scrumy, Cake yg lagi Trend / Kekinian (New)”,
1.      Coklat Jogya Scrumy
2.      Srikaya Jogya Scrumy
3.      O’Cheese Snow Cake
4.      Green Tea Coklat Snow Cake
5.      Masing-2 Peserta Hands On dan membawa Pulang 1 Cake Utuh.
6.      + Bonus : Oreo Spiku
400.000,-

11 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Tumpeng Jajanan Tradisional“
1.      Tiwul
2.      Cenil Ayu Abang Putih
3.      Ketan Hitam
4.      Getuk Ireng Abang
5.      Getuk Gulo Aren
6.      Lopis Pandan
7.      Sawut
8.      Gulo Ganting
9.      + Singkong Thailand
400.000,-
12 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Premium Tartlet (New)”,
1.      Molten Cheese Tartlet (Hokaido Cheese Tart)
2.      Choco Salted Caramel Tartlet
3.      Molten Choco Tartlet
4.      Brownies Tartlet.
400.000,-
13 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
M A K U T A, Cake yg lagi Trend / Kekinian”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On dan Membawa Pulang 1 Cake Utuh.
2.      Coffee Caramel Makuta
3.      Cheese Makuta
4.      Taro Makuta
5.      Chocolate Crunchy Makuta.
400.000,-
15 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Es yg selalu digemari, cocok untuk UKM”,
1.      Dibuat dengan Cara yang Mudah dan Simple
2.      Es Puter Durian
3.      Es Puter Kelpa Muda
4.      Es Doger
5.      Es Puding Coklat.
400.000,-


18 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Catering“
1.      Baso Rambutan / Baso Emplung
2.      Lidah Sapi Asin With White Sauce
3.      Fish Sweet & Sour
4.      Brocoli & Beef Sauted
5.      Ayam Garam Kering
6.      Soun & Shintake Goreng.
400.000,-
19 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pia Crispy (New)”,
1.      Pia Crispy ala Pia Legong
2.      Pia Layer
3.      Diajarkan Juga membuat Aneka Isian : Durian, Tausa, Kacang Hijau, Coklat, Keju, Kacang.
400.000,-
20 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Hidangan Penutup” yg Cocok untuk Jual/UKM,
1.      Klapertart
2.      Pastel Tutup
3.      Lagsana
4.      Macaroni Schotel.
400.000,-
22 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Basah yg selalu Digemari”,
1.      Kue Lumpur Suji Kelapa Muda
2.      Balapis
3.      Seri Muka
4.      Ketan Dumer
5.      Pancake Durian
6.      Tako
7.      + Es Dawet Suji.
400.000,-


25 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart“”,
1.      Cheese Roll Tart ala Meranti dengan Topping Keju Gondrong
2.      Mocca Nougat Roll Tart
3.      Floss Roll
4.      Tripple Choco Roll
5.      Swiss Roll (New)
400.000,-
26 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Dim Sum Halal”,
1.      Hakau
2.      Angsio Kaki Ayam
3.      Bola2 Udang
4.      Siomay Udang
5.      Kuotie Udang
6.      Sambal Dimsum.
400.000,-
27 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Mie & Pangsit Mangkok ala GM”,
1.      Mie Telur Kenyal ‘n Kering Tanpa Obat
2.      Mie Karet
3.      Mie Sehat / Mie Sayur : Mie Ungu, Mie Hijau, Mie Orange
4.      Mie Ekonomis ala Bakmi GM
5.      Topping Ayam
6.      Pangsit Mangkok ala GM
7.      Sambal & Kuah Gurih.
400.000,-
29 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakwan Malang, cocok untuk Usaha Jual / UKM”,
1.      Diajarkan Membuat Aneka Bakso Lengkap
2.      Bakso Urat
3.      Bakso Original
4.      Bakso Ekonomis
5.      Bakso Kotak
6.      Siomay Steam
7.      Siomay Goreng
8.      Tahu Mercon
9.      Kuah Bakso & Sambal.
400.000,-


01 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis Lembut“
Masing-2 Peserta Hands On Membuat 15 Bentukan Roti Manis dan Aneka Isian Roti Manis.
400.000,-
02 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Gudeg Komplit”,
1.      Diajarkan Membuat Gudeg Komplir :
2.      Gudeg Gori Komplit
3.      Ayam Opor
4.      Ayam Goreng Yogya
5.      Tahu Bacem
6.      Sambal Krecek
7.      Areh & Sambal Bajak.
400.000,-
03 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Cake & Cream
2.      Diajarkan membuat Bunga dengan Butter Creamyang tidak Bergajih
3.      Peserta mendapatkan 1 Cake Utuh dan Alas Kue & Box untuk dibawa Pulang
4.      Peserta Harap membawa Meja Putar, Spatula dan Spuit.
5.      Harap mendaftar terlebih dahulu karena Peserta Terbatas (Max.10 Peserta).
700.000,-
05 Agst
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”, yg Cocok untuk Snack Box, Bekal anak sekolah, Ulhat atau Arisan
1.      Diajarkan membuat : Bolu Kukus Mekar
2.      Muffin
3.      Mammon Cake
4.      Mocca Meises Tartcies
5.      Pepe Panggang
6.      Zebra Cake.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15

Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri