JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
01 Des
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar Klasik Kress
2.      Sagu Keju Renyah & Empuk
3.      Lidah Kucing
4.      Putri Salju
5.      + Nastar Lumer Keju.
450.000,-
01 Des
2018
Sabtu
Kursus Online :
“Aneka Puding yg lagi Kekinian : Puding Sedot Bubble Gum, Puding Orange, Silk Puding / Puding Puyo Green Tea”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
02 Des
2018
Minggu
Kursus Online :
“Siomay Bandung Komplit & Siomay Ekonomis” : Siomay Ikan, Kentang, Tahu, Paria, Kol & Siomay Ekonomis”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

04 Des
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Hands On membuat : Aneka MoonCake &+ Taiwanese MoonCake”,
1.      Hands On Diajarkan membuat Moon Cake
2.      Taiwanese MoonCake
3.      Kulit MoonCake 
4.      MoonCake isi Tausa
5.      Mooncake Isi Sweet Chicken
6.      Brown Syrup.
450.000,-
05 Des
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Hidangan Penutup Variant baru”, 
1.      Macaroni & Cheese Shotel
2.      Potato Gratin
3.      Chicken Salad
4.      Tune Penne
5.      Brokoli Cheese Potato (ala Wendys).
450.000,-
06 Des
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Es Puter”,
1.      Diajarkan Hands On membuat Es Puter dengan alat Sederhana yg ada di Rumah
2.      Es Puter Kelapa Muda
3.      Es Puding
4.      Es Puter Durian
5.      + Resep Mochi Es Cream Durian.
450.000,-
07 Des
2018
Jum’at
Kursus Online :
“Aneka Asinan & Sambal : Asinan Jakarta, Asinan Bogor,Sambal Rekuh, + Sambal Pecel Madiun, ”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-

08 Des
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Masakan Chinese Food”,
1.      Fish Steam ( Kerapu Steam)
2.      Beef / Sapi Cah Kailan
3.      Sapo Tahu Ikan Asin
4.      Nasi Goreng Ikan
5.      KungPao Chicken.
450.000,-
09 Des
2018
Minggu
Kursus Online :
“Aneka Variant Bakso Komplit & Bakwan Malang : Bakso Original, Baso Urat, Siomay Steam, Pangsit Goreng, Tahu Mercon, Kuah, Sambal”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
11 Des
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Soft Bread / Roti Manis”,
1.      Hands On Membuat : 15 Macam Bentukan & Aneka Isian Roti Manis & Isiannya :
2.      Abon Gulung
3.      Cheese Roll
4.      Strawberry Cheese
5.      Pisang Coklat
6.      Blueberry, Pizza, Baso / Daging, Coklat Keju, Srikaya, dll.
450.000,-
12 Des
2018
Rabu
Kursus Online :
“Aneka Kue Kering Klasik 1 : Nastar Klasik, Sagu Keju, Putri Salju kc.Mede”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

14 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Pepe UKM : Pepe Suji, Pepe Lapis Kopi, Pepr Berintik”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
15 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Masakan Olahan Serba Ayam : Ayam Edelweiss, Ayam Geprek, Ayam Bakar Wong Solo”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
16 Des
2018
Minggu

Kursus Online :
“Aneka Puding yg Kekinian : Puding Butter Lumut Daun Suji, Puding Coklat Polkadot, Rainbow Puding”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
17 Des
2018
Senin

Kursus Online :
“Aneka Kue Kering Modern : Green Tea Almond Crispy, Chocolate Almond Crispy, Rainbow Almond Crispy, Original Almond Crispy”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
18 Des
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Bollen ‘n Pastel User”,
1.      Hands On membuat Kulit Bollen
2.      Bollen Pisang Keju
3.      Bollen Tape
4.      Bollen Nanas
5.      Bollen Durian, Curry Puff Pastry
6.      + Durian Puff Pastry.
450.000,-
19 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Masakan Khas Timur Tengah : Nasi Kebuli & Gule Kambing, Nasi Tomat & diajarkan membuat Bumbu Dasar dalam bentuk Bubuk untuk UKM / Usaha/Jual langsung ”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15
Kunjungan Ibu. Danpussenarmed Kodiklat TNI-Cimahi beserta Staff


Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri