JADWAL KURSUS KUE TERBARU :

KURSUS KUE & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
12 Okt
2018
Jum’at
“Kursus Online : Aneka Snack Asin : Risoles : Rogout, Sayur,Soun,Macarani dan cara membuat Kulit Risoles yg tidak mudah Pecah”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
13 Okt
2018
Selasa
“Kursus Online : KFC : Membuat Tepung yg siap pakai ‘n Jual, Membuat Marinasi, Cara Penepungan hingga menjadi Ayam ala KFC yang Renyah dan Gurih”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

14 Okt
2018
Minggu
“Kursus Online : Aneka   Sambal : Sambal Teri Kecobrang, Sambal Ala Bu.Rudy Surabaya, Sambal Cengek. Diajarkan juga cara mensteril Sambal agar tidak mudah Basi”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-

16 Okt
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Bonus : Lapis Malang Premium.
450.000,-
17 Okt
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Menu Italian Food ala Pizza Hut”,
1.      Pizza, diajarkan juga cara membuat Dough Pizza
2.      Zuppa Soup
3.      Spagethi Aglio Olio
4.      Fettucini Carbonara
5.      Lagsana.
450.000,-
18 Okt
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 1 ala Hokben”,cocok untuk UKM
1.      Shrimp Roll Frozen Food
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Chicken Katsu
6.      Acar Ala Hokben.
450.000,-

19 Okt
2018
Jum’at
“Kursus Online : Aneka Asinan, Sambal Pecel Madiun, & Rujak Rekuh”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
20 Okt
2018
Sabtu
“Kursus Online : Aneka   Keletisan :Kembang Goyang, Akar Kelapa, Rempeyek Kacang, Rempeyek Teri ”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
22 Okt
2018
Senin
“Kursus Online : Aneka Donut : Donut Sate, Donut Kentang, Donut yg Empuk yg tahan sampai 4 hari Empuk Tanpa Obat”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

23 Okt
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Brownies yg lagi Trend / Kekinian”, 
1.      Red Velvet Brownies
2.      Triple Choco Brownies
3.      Salted Caramel Peanut Brownies
4.      Green Tea Almond Brownies
5.      Mud Brownies.
450.000,-
24 Okt
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Padang”,
1.      Rendang Hitam
2.      Ayam Pop
3.      Gulai Kepala Ikan Kakap
4.      Sayur Daun Singkong
5.      Cincang.
450.000,-
25 Okt
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Lontong Cap Gomeh Lengkap”
Menu Khas Lebaran yg   Cocok untuk berbagai Acara
1.      Lontong
2.      Sambal Sayur Godog
3.      Opor Ayam
4.      Satai Abing
5.      Sambelan Udang
6.      Keripik Kentang / Mustopa
7.      Telur Pindang
8.      Sambal Bajak
9.      Bubuk Kedelai.
450.000,-

26 Okt
2018
Jum’at
“Kursus Online : Aneka   Snack Asin 2 : Diajarkan membuat : Pastel yg Renyah, Keroket Kentang, Keroket Ayam Keju, Saos Mustard. Diajarkan juga cara memanir & Mengoreng yg benar agar tidak Pecah.”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
27 Okt
2018
Sabtu
“Kursus Online : Aneka   Puding Sedot yg lagi Trend / Kekinian : Puding Sedot Buble Gum, Puding Orange, Puding sedot Choco Hazelnut”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

30 Okt
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu UKM 2 yg sangat cocok untuk Snack Box, Sajian Acara Arisan, Ultah,dll”,
1.      Bolu Kukus Mekar
2.      Mammon Cake
3.      Mocca Meises
4.      Tarcies
5.      Cheese Tarcies
6.      Pepe Panggang
7.      Rainbow Roll Tart.
450.000,-
31 Okt
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soes & Pie”,
1.      Diajarkan Membuat Soes yg tidak mudah Kempes sesudah di Oven
2.      Soes Klasik
3.      Fruity Soes
4.      Swan Soes
5.      Soes Chicken Roll
6.      Apple Pie
7.      Quinche Loraine
8.      Pie Brownies (New Variant).
450.000,-
01 Nov
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Ayam Kodok”
1.      Masing-2 Peserta Hands On menguliti Ayam dan Membuat Isian, Mengarnish sampai menjadi Ayam Kodok yg menarik dan siap disajikan.
2.      Masing-2 Peserta menbawa pulang 1 Ayam Kodok Utuh.
750.000,-

02 Nov
2018
Jum’at

“Kursus Online : Japanese Snack : Poofertjies, Takoyaki, Onkonomiyaki, Saus Takoyaki”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
06 Nov
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Menghias dengan Butter Cream”
1.      Masing-2 Peserta Hands On / Praktek langsung sendiri-2
2.      Diajarkan membuat Butter Cream yg tidak bergajih dan Membuat berbagai Macam Bunga dari Butter Cream.
3.      Dan mengaplikasikan Bunga-2 dari butter cream ke Kue sampai menjadi Kue Ulang Tahun yg menarik
4.      Masin-2 Peserta Membawa pulang 1 Kue Utuh.
5.      Peserta Harap mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas. Ke WA.08111191210.
750.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue "BomBom" saat ini sudah dilengkapi dengan Mesin EDC BCA :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia"
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda.
Privat "Roti Manis" dari Malaysia
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura / Papua Juli'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam Ags'15
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam sep'15
Kunjungan Ibu. Danpussenarmed Kodiklat TNI-Cimahi beserta Staff


Reguler :
Reguler "Batik Roll"

Pelatihan :
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor PGN Gas Negara & Koran Republika Jakarta
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU" Hotel di Cimande, Jabar
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan Ban "Goodyear" Bogor

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri