KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor Tengah, Kota Bogor
Telp : 0251-8327050. ; Wa. 08111191210 ;
Wa. 082123380084 (adm)
Website : http://tempatkursuskueroti.com
Email : bombom549@gmail.com
Tanggal
|
Waktu
|
Keterangan
|
Biaya
Rp.
|
**) Biaya Kursus, sudah termasuk :
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). + dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
Note : ada 2 Macam Kursus disini yaitu : 1. Offline / datang di Tempat langsung / Hands On, dan 2. Kursus Online (bisa daftar langsung ke : Wa.08111191210, dan Wa. 087778619675 (Adm) ; Resep dan Video akan dishare via Wa group). Lihat Daftar dibawah ini : |
Jadwal Kursus Baru & Update :
“Sylvia Baking & Cooking Course”
Ig : kursuskuemasakan_sylvia
FB : Sylvia Kursus
Website : http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Hubungi : Wa.08111191210 & Wa.082123380084
FB : Sylvia Kursus
Website : http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Hubungi : Wa.08111191210 & Wa.082123380084
##)) Materi :
Jadwal Baru kursus
Online
Hubungi :
Wa.08111191210 & Wa.082123380084
Materi :
Pilihan Menu Kursus Online (dari SBC)
Daftar hubungi : wa 08111191210 & 087778619675 (Toko_Bombom) ; Wa.082123380084 (adm) ; 0251.8327050
Tutorial video & resep Kami kirimkan lwt telegram group
Note : (O ya...msh bisa juga ya,kursol satuann per resep, resep lepasan juga bisa ya)
Jadwal Tempat Kursus Kue_sylvia (Offline / Hands On) baru :
Kamis, 11 Mei 2023
"Cake International"
1. Black Forest
2. Mandarin Cheese Tart
3. Strawberry Suprise
4. Tiramisu
&
Kamis, 11 Mei 2023
"Iga Bakar Penyet"
1. Iga Bakar Penyet
2. Sop Janda
*lanjut >>>>>>>>>
Jum'at, 12 Mei 2023
"Keletisan 1"
1. Rempeyek Teri
2. Rempeyek Kacang
3. Snack Akar Kelapa
4. Kembang Goyang
Jum'at, 12 Mei 2023
"Aneka Olahan Mie"
1. Mie Kocok
2. Mie Cakalang
3. Sambal
Sabtu, 13 Mei 2023
"Aneka Gorengan"
1. Tahu Walik
2. Ote2 Porong
3. Weci Udang
4. Singkong Merekah
Sabtu, 13 Mei 2023
"Roll Tart 1"
1. Floss Roll
2. Triple Choco Roll
Minggu, 14 Mei 2023
"Aneka Dimsum Siomay"
1. Siomay jamur
2. Siomay Cumi
3. Siomay Ayan
4. Siomay Cheese Lava
5. Siomay Udang
6. Saos Cocolan
7. Saos Mentai
8. Kekian
9. Diajarkan tehnik membungkus Dimsum agar tidak keras saat dingin
Munggu, 14 Mei 2023
"Healthy Food Chicken Namban"
1. Non Fried Crispy Chicken
2. Namban Sauce (Healthy)
3. Japanese Salad
4. Funkake Rice
Ig @kursuskuemasakan_sylvia
Fb Tempat Kursus Kue_sylvia
Sylvia Baking Course
#jajanan #martabakmanis #chinesefood #kuesoes #
Dan untuk Jadwal Kursus Online terbaru / Update bisa dilihat di : Ig @kursuskuemasakan_sylvia
& FB tempatkursuskuesylvia
Ig @kursuskuemasakan_sylvia
Tempat Kursus Kue
Sylvia R Santoso
#anekapasta #snackkering #keletisan #rempeyek #pepes #rotiunyil #pecellele #nasiulam #kentanghebi #cakeinternational #populet #cakeulangtahun #pudingcake #anekatakjil #menubukapuasa #ramadhan #seblak #basoaci #lapislegitroll #bogor #sedapsekejap #doyanmakan #sukamasak #cooking #kursusonline #sylviabakingcourse #dll
Tempat Kursus Kue
Sylvia R Santoso
#anekapasta #snackkering #keletisan #rempeyek #pepes #rotiunyil #pecellele #nasiulam #kentanghebi #cakeinternational #populet #cakeulangtahun #pudingcake #anekatakjil #menubukapuasa #ramadhan #seblak #basoaci #lapislegitroll #bogor #sedapsekejap #doyanmakan #sukamasak #cooking #kursusonline #sylviabakingcourse #dll
BalasTeruskan |
& & & & & &
Kursus Offline yg ditempat Sylvia Baking Course langsung :
Note : untuk Jadwal Kursus Offline / ditempat menunggu Renovasi Tempat Selesai
Note : Untuk kelas Offline / yg ditempat harap mendaftar dahulu ; Wa.08111191210 & Wa.082123380084, apabila tidak memenuhi Quota akan di Reshedule / di Jadwal Ulang..Terima Kasih.
Note : Untuk kelas Offline / yg ditempat harap mendaftar dahulu ; Wa.08111191210 & Wa.082123380084, apabila tidak memenuhi Quota akan di Reshedule / di Jadwal Ulang..Terima Kasih.
Terima kasih.
-------------------------------------*****-------------------------------------------
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering.
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Liputan dari Net TV :
&
*) Liputan dari Kompas TV :
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Reguler :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua
Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
Kunjungan Ibu. Danpussenarmed Kodiklat Cimahi-Jabar & Staff
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).
Reguler "Roti Manis"
RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
0 komentar:
Posting Komentar