Jadwal Kursus Kue, Roti dan Masakan Terbaru & Update

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). + dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
01 Okt
2018
Senin

09.30
s/d
Selesai
“Kursus Online : Ayam KFC, Ayam Panggang Edelweiss, Ayam Pandan”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
02 Okt
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Gudeg Komplit”,
1.      Gudeg Hitam
2.      Opor Ayam
3.      Tahu Bacem
4.      Telur Ireng
5.      Sambelan Krecek
6.      Sambal
7.      + Bonus : Ayam Jogja.
450.000,-
03 Okt
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Empek-2 + Otak-2 Palembang”,
1.      Peserta Hands On / membuat sendiri Langsung : Lenjer dan Kapal Selam
2.      Diajarkan juga membuat : Adaan
3.      Tekwan
4.      Otak-2 Palembang
5.      Cuko.
450.000,-
04 Okt
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Jelly Flower & Puding”,
Peserta Hands On / membuat sendiri Langsung Praktek : membuat Jelly Flower dari Tepung Sampai diaplikasikan diatas Puding.
650.000,-
06 Okt
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Olahan Serba Nasi”,
1.      Nasi Goreng Kuning Gurih
2.      Nasi Bakar Ayam
3.      Nasi Uduk Betawi Lengkap dengan Sambal Kacang
4.      Nasi Tim Ayam Jamur
5.      Nasi Cay Peng.
450.000,-

08 Okt
2018
Selasa

“Kursus Online : Siomay”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.

09 Okt
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Special Request : Paket Komplit Menu Masakan Catering Nusantara”,
Diajarkan membuat : 22 Macam Menu Special Masakan Catering Nusantara.
Bisa Langsung Wa ke 08111191210 untuk daftar Menunya
Note : Minimal Pesreta 5 Orang dan Maksimal : 10 Orang, diadakan selama 3 hari dari tgl.9-11/10’18.
1.900.000,-

12 Okt
2018
Jum’at

“Kursus Online : Aneka Snack Asin : Risoles : Rogout, Sayur,Soun,Macarani dan cara membuat Kulit Risoles yg tidak mudah Pecah”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
13 Okt
2018
Selasa

“Kursus Online : KFC : Membuat Tepung yg siap pakai ‘n Jual, Membuat Marinasi, Cara Penepungan hingga menjadi Ayam ala KFC yang Renyah dan Gurih”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

14 Okt
2018
Minggu

“Kursus Online : Aneka Sambal : Sambal Teri Kecobrang, Sambal Ala Bu.Rudy Surabaya, Sambal Cengek. Diajarkan juga cara mensteril Sambal agar tidak mudah Basi”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-

16 Okt
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Bonus : Lapis Malang Premium.
450.000,-
17 Okt
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Menu Italian Food ala Pizza Hut”,
1.      Pizza, diajarkan juga cara membuat Dough Pizza
2.      Zuppa Soup
3.      Spagethi Aglio Olio
4.      Fettucini Carbonara
5.      Lagsana.
450.000,-
18 Okt
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 1 ala Hokben”,cocok untuk UKM
1.      Shrimp Roll Frozen Food
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Chicken Katsu
6.      Acar Ala Hokben.
450.000,-

19 Okt
2018
Jum’at

“Kursus Online : Aneka Asinan, Sambal Pecel Madiun, & Rujak Rekuh”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
20 Okt
2018
Sabtu

“Kursus Online : Aneka Keletisan :Kembang Goyang, Akar Kelapa, Rempeyek Kacang, Rempeyek Teri ”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
22 Okt
2018
Senin

“Kursus Online : Aneka Donut : Donut Sate, Donut Kentang, Donut yg Empuk yg tahan sampai 4 hari Empuk Tanpa Obat”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

23 Okt
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Brownies yg lagi Trend / Kekinian”,
1.      Red Velvet Brownies
2.      Triple Choco Brownies
3.      Salted Caramel Peanut Brownies
4.      Green Tea Almond Brownies
5.      Mud Brownies.
450.000,-
24 Okt
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Padang”,
1.      Rendang Hitam
2.      Ayam Pop
3.      Gulai Kepala Ikan Kakap
4.      Sayur Daun Singkong
5.      Cincang.
450.000,-
25 Okt
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Lontong Cap Gomeh Lengkap”
Menu Khas Lebaran yg Cocok untuk berbagai Acara
1.      Lontong
2.      Sambal Sayur Godog
3.      Opor Ayam
4.      Satai Abing
5.      Sambelan Udang
6.      Keripik Kentang / Mustopa
7.      Telur Pindang
8.      Sambal Bajak
9.      Bubuk Kedelai.
450.000,-

26 Okt
2018
Jum’at

“Kursus Online : Aneka Snack Asin 2 : Diajarkan membuat : Pastel yg Renyah, Keroket Kentang, Keroket Ayam Keju, Saos Mustard. Diajarkan juga cara memanir & Mengoreng yg benar agar tidak Pecah.”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
27 Okt
2018
Sabtu

“Kursus Online : Aneka Puding Sedot yg lagi Trend / Kekinian : Puding Sedot Buble Gum, Puding Orange, Puding sedot Choco Hazelnut”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

30 Okt
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu UKM 2 yg sangat cocok untuk Snack Box, Sajian Acara Arisan, Ultah,dll”,
1.      Bolu Kukus Mekar
2.      Mammon Cake
3.      Mocca Meises
4.      Tarcies
5.      Cheese Tarcies
6.      Pepe Panggang
7.      Rainbow Roll Tart.
450.000,-
31 Okt
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soes & Pie”,
1.      Diajarkan Membuat Soes yg tidak mudah Kempes sesudah di Oven
2.      Soes Klasik
3.      Fruity Soes
4.      Swan Soes
5.      Soes Chicken Roll
6.      Apple Pie
7.      Quinche Loraine
8.      Pie Brownies (New Variant).
450.000,-
01 Nov
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Ayam Kodok”
1.      Masing-2 Peserta Hands On menguliti Ayam dan Membuat Isian, Mengarnish sampai menjadi Ayam Kodok yg menarik dan siap disajikan.
2.      Masing-2 Peserta menbawa pulang 1 Ayam Kodok Utuh.
750.000,-

02 Nov
2018
Jum’at

“Kursus Online : Japanese Snack : Poofertjies, Takoyaki, Onkonomiyaki, Saus Takoyaki”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
06 Nov
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Menghias dengan Butter Cream”
1.      Masing-2 Peserta Hands On / Praktek langsung sendiri-2
2.      Diajarkan membuat Butter Cream yg tidak bergajih dan Membuat berbagai Macam Bunga dari Butter Cream.
3.      Dan mengaplikasikan Bunga-2 dari butter cream ke Kue sampai menjadi Kue Ulang Tahun yg menarik
4.      Masin-2 Peserta Membawa pulang 1 Kue Utuh.
5.      Peserta Harap mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas. Ke WA.08111191210.

750.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua
Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
Kunjungan Ibu. Danpussenarmed Kodiklat Cimahi-Jabar & Staff
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :

Anda mungkin juga meminati:

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri