Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
07 Juli
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Empek-2Palembang & Otak-2”,
1.      Masing-2 Peserta Hands Membuat : Kapal Selam & Lenjer
2.      Adaan
3.      Otak-2
4.      Tekwan
5.      Kapal Selam
6.      Lenjer.

450.000,-


10 Juli
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“T U M P E N G Komplit”,
1.      Masing-2 Peserta Membawa Pulang Tumpeng Mini ! Box yg sudah dihias.Roti Boy
2.      Diajarkan membuat : Nasi Kuning yg Seugit & Pelem
3.      Ayam Goreng Kuning
4.      Mustopa Kentang Kering
5.      Urap, Perkedel
6.      Sambal Ati Ampla
7.      Telur Balado
8.      Telur Rawis
9.      + Sambal Terasi.

450.000,-
11 Juli
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Bolu UKM”,
1.      Marble Cake
2.      Onbitjekoek
3.      Bolu Tape
4.      Banana Cake
5.      + Lapis Malang Premium.
400.000,-
12 Juli
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Italian Food ala Pizza Hut”,
1.      Pizza
2.      Zuppa Soup
3.      Spagethi Aglio Olio
4.      Fetucini Carbonara
5.      Lagsana
6.      Brusheta.
450.000,-
14 Juli
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 1 ala Hokben yg bisa untuk UKM di Frozen”,
1.      Shrimp Roll
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Chicken Katsu
6.      + Acar ala Hokben.
450.000,-


17 Juli
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake International yg bisa untuk Dasar Cake Ultah, Hantaran”,
1.      Black Forest
2.      Mandarin Cheese Tart
3.      African Gatue
4.      Lapis Kopi (Khas SBC)
5.      Green Tea Choco Layer.
450.000,-
18 Juli
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Pingir Jalan UKM”,
1.      Martabak Manis yg Bersarang
2.      Cakwe
3.      Cireng Isi
4.      Cireng Crispy
5.      Baslok
6.      Cimol.
400.000,-
19 Juli
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Pia Ala Pia Legong & Pia User”,
Masing-2 Peserta Hands On membuat Kulit Pia yg Soft & Crispy
Diajarkan membuat dengan Isian : Coklat, Taosa, Keju, Kacang Tanagh, Kacang Hitam.
450.000,-
21 Juli
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Catering 1”,
1.      Ayam Kulunyuk
2.      Sop Melati
3.      Bistik Sapi
4.      Tofu Jamur
5.      Ikan Lada Garam
6.      + Brokoli Blumkol Kc.Mede.
450.000,-

24 Juli
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Frozen Food 2 UKM”,
1.      Chicken Karage
2.      Fish Cheese Ball
3.      Pizza Goreng
4.      Udang Kaki Naga
5.      Baso Tahu Semarang.
450.000,-
25 Juli
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Donut yg bisa di Frozen & Roti Goreng”,
1.      Donut Lumer Coklat
2.      Donut Lumer Keju
3.      Donut Kentang
4.      Roti Goreng Sanwich
5.      Roti Goreng Baso
6.      + Panada Khas Manado.
450.000,-
26 Juli
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Olahan Serba Ikan”,
1.      Sop Ikan Batam
2.      Pepes Ikan Duri Lunak
3.      Gabus Pucung
4.      Pindang Bandeng
5.      Bandeng Presto ala Semarang
6.      Sambal Goreng.
450.000,-
28 Juli
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Jajanan & Masakan Khas Bogor yg Trend / Favorit Halal”,
1.      Lumpia Bogor
2.      Ngohiong Ayam Bogor
3.      Soto Mie Bogor
4.      Tauge Goreng
5.      Laksa Bogor.
450.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri