Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Sylvia Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.

01 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis Lembut“
Masing-2 Peserta Hands On Membuat 15 Bentukan Roti Manis dan Aneka Isian Roti Manis.
400.000,-
02 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Gudeg Komplit”,
1.      Diajarkan Membuat Gudeg Komplir :
2.      Gudeg Gori Komplit
3.      Ayam Opor
4.      Ayam Goreng Yogya
5.      Tahu Bacem
6.      Sambal Krecek
7.      Areh & Sambal Bajak.
400.000,-
03 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Cake & Cream
2.      Diajarkan membuat Bunga dengan Butter Creamyang tidak Bergajih
3.      Peserta mendapatkan 1 Cake Utuh dan Alas Kue & Box untuk dibawa Pulang
4.      Peserta Harap membawa Meja Putar, Spatula dan Spuit.
5.      Harap mendaftar terlebih dahulu karena Peserta Terbatas (Max.10 Peserta).
700.000,-
05 Agst
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”, yg Cocok untuk Snack Box, Bekal anak sekolah, Ulhat atau Arisan
1.      Diajarkan membuat : Bolu Kukus Mekar
2.      Muffin
3.      Mammon Cake
4.      Mocca Meises Tartcies
5.      Pepe Panggang
6.      Zebra Cake.
400.000,-


08 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding yang lagi Trend / Kekinian“
1.      Oreo Puding
2.      Regal Puding
3.      Coffee Mocca Puding
4.      Cheese Strawberry Puding
5.      Peach Melba Puding
6.      Diajarkan Juga membuat Vla.
09 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
T U M P E N G Komplit”,
1.      Nasi Kuning Seugit, Gurih dan Pelem
2.      Ayam Goreng Koneng
3.      Urap
4.      Perkedel
5.      Telor Balado
6.      Sambelan Ati Ampla
7.      Sambal Goreng
8.      Perkedel
9.      Mustopa
10.  Diajarkan juga sampai menjadi Tumpeng yang menarik.
10 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake International, cake yang cocok untuk Kue Ulang Tahun dan Kue Potong”,
1.      Bearnen
2.      Lemon Cake
3.      Sweet Black Beauty
4.      Green Tea Red Bean
5.      + Bonus : Taro Red Velvet Rain Cake.
12 Agst
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pastry”,
1.      Masing2 Peserta Hands On membuat Kulit Pastry
2.      Diajarkan Juga membuat : Portugies Egg Tart
3.      Sausage Brood
4.      Banana Milk Crispy
5.      Cinnamon Stick
6.      Cheese Stick.

15 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Italian Food“
1.      Pizza Margaritha
2.      Zuppa Soup
3.      Spagethi Aglio Olio
4.      Fettucini Carbonara
5.      Beef Steak dengan Hollandise Sauce.
400.000,-
16 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soes & Pie Classic & Modern”,
1.      Fruit Pie
2.      Quinche Loraine
3.      Apple Pie
4.      Cheese Soes Roll
5.      Soes Ala Papa Bread : Green Tea
6.      Soes Chocolate
7.      Aclair.
400.000,-
17 Agst
2017
Kamis


HUT Kemerdekaan RI
Kursus Libur

19 Agst
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Aneka Masakan yg selalu Trend dandigemari”,
1.      Rawon Setan Surabaya
2.      Tom Yam Sea Food
3.      Sop Iga
4.      Sop Condro
5.      Soto Kuning Bogor
6.      Soto Bening
7.      Sambal.
400.000,-
22 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Asin UKM, cocok untuk Usaha Frozen Food“
1.      Risoles Rogout
2.      Risoles Smoke Beef & Cheese
3.      Bitterballen
4.      Keroket Belanda dengan Sauce Mustard
5.      Risoles Daging Pedas
6.      Risoles Sayur
7.      Diajarkan Juga membuat Kulit Risoles.
400.000,-
23 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Donut, Donut Character,Panada &Rotgor”,
1.      Donut Lumer Coklat (Bisa di Frozen)
2.      Donut Lumer Keju
3.      Panada
4.      Roti Goreng Sandwich
5.      Rotgor Ayam Manis
6.      Donut Sate
7.      Bonus : Donut Kentang
400.000,-
24 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Empek-2 & Otak-2 Palembang”,
1.      Tekwan
2.      Andaan
3.      Kapal Selam
4.      Lenjer
5.      Diajarkan Juga Membuat Cuko
6.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Kapal Selam & Lenjer.
400.000,-


29 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food, Aneka Snack UKM yg bisa untuk di Frozen“
1.      Chicken Karage
2.      Udang Kaki Naga
3.      Fish Cheese Ball
4.      Pizza Goreng (lagi Trend)
5.      Baso Tahu Semarang.
400.000,-
30 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cheese Cake, Kue dengan Tekstur yg sangat Lembut”,
1.      Japanese Cheese Cake
2.      Tripple Choco Cheese Cake
3.      Strawberry Unbaked Cheese Cake
4.      Oreo Melt Cheese Cake in Jar.
400.000,-
31 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar mengkilap dan tidak Pecah & Lumer Dimulut
2.      Kaastegles Cruchy
3.      Lidah Kucing Lembut
4.      Sagu Keju
5.      Putri Salju
6.      + Bonus : Schempjies.
400.000,-
02 Sep
2017
Sabtu

09.00
s/d
Selesai
Aneka Bollen & Puff Pastry Pastel User2,
1.      Masing-2 Peserta Hands On membuat Kulit Pastry & Pastel User2 yg Soft & Renyah
2.      Bollen Pisang Keju
3.      Bollen Pisang Coklat
4.      Bollen Tape
5.      Bollem Durian
6.      Chicken Curry Puff Pastry.
400.000,-

05 Sep
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakpao, Rose Pao & Aneka Bakpao Character“
1.      Kue Kue Terigu
2.      Rose Pao
3.      Aneka Bakpao Character
4.      Diajarkan Membuat Macam2 Bentukan & Isian : Ayam Asin, Ayam Manis (Carsiew), Kacang Hijau, Kumbu, Kentang.
400.000,-
06 Sep
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Siomay & Batagor untuk UKM, dan bisa untuk Frozen Food”,
1.      Siomay Ikan
2.      Siomay ayam
3.      Siomay Tahu
4.      Batagor Bandung
5.      Siomay Batagor
6.      Pare, Kentang & Bumbu Kacang & Sambal.
400.000,-
07 Sep
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding Variant Baru”,
1.      Manggo Puding
2.      Tiramisu Panachota Puding
3.      Fruity Layer Puding
4.      Strawberry Layer Puding
5.      Million Taste of Chocolate Puding.
400.000,-
09 Sep
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”,
1.      Lapis Surabaya Premium
2.      Marble Cake
3.      Onbitjekoek
4.      Bolu Tape
5.      Banana Cake.
400.000,-

12 Sep
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food 1“
1.      Shrimp Roll
2.      Nugget Keju
3.      Nugget Sayur Ekonomis
4.      Ekkado
5.      Egg Chicken Roll
6.      Tori No Teba
7.      Acar ala Hokben.
400.000,-
13 Sep
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Menu UKM ala Jajanan Gerobak Pinggir Jalan”,
1.      Cakwe
2.      Martabak Manis Bersarang
3.      Baso Colok (Baslok)
4.      Empek-2 Dois
5.      Coi Pan
6.      Sambal Kacamg, Cocolan Sambal Bawang.
400.000,-
14 Sep
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Jajanan Pasar yg bisa untuk Tumpeng & Snack Box”,
1.      Kue Kue Ketan
2.      Kue Mangkok Ubi
3.      Wajit Ketan
4.      Talam Ubi
5.      Pepe Sagu yg tahan 3 hari tanpa pengawet
6.      Onde2 Isi : Kacang Hijau.
400.000,-
16 Sep
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bluder, Roti dengan Testur yg sangat Lembut & Cinnamon Roll”,
Diajarkan Membuat Bluder yg Tahan 5 hari dengan Macam-2 Isian : Coklat, Smoke Beef, Keju.
Diajarkan Juga membuat Cinnamon Roll & +
Diajarkan membuat Roti Sisir Semir Bahan Bluder.
400.000,-

18 Sep
2017
Senin

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Khas Padang, yg cocok untuk UKM”,
1.      Rendang Hitam
2.      Gulai Kepala Kakap
3.      Ayam Pop
4.      Gazebo (Cincang)
5.      Sambal Ijo
6.      Daun Singkong.
400.000,-

19 Sep
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Princess Cake, Cake yg lagi Kekinian / Trend “,
1.      Princess Cake Coklat
2.      Princess Cake Caramel
3.      Ptincess Cake Talas
4.      Princess Double Cheese.
400.000,-
20 Sep
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Demo bersama Chef dari Pabrikan Saf Instant ”
1.      Croisant
2.      Laminate Croisant
3.      Spinach Flower Bread
4.      Pizza Goreng.
150.000,-

27 Sep
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Keletisan, Aneka Snack Yg cocok untuk UKM”,
1.      Rempeyek Teri
2.      Rempeyek Kacang yg Renyah dan empuk
3.      Cheese stick
4.      Kacang Thailand
5.      Soes Kering.
400.000,-
28 Sep
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake International & Roll Tart”,
1.      Red Velvet dengan Taburan Nougat
2.      Opera
3.      Tiramisu
4.      Mocca NougatRoll Tart
5.      Rainbow Roll.
400.000,-
30 Sep
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Olahan Ayam”,
1.      Ayam Crispy ala KFC yg cocok untuk UKM
2.      Ayam Bakar Edelweiss
3.      Bebek Cabe Ijo
4.      Ayam Betutu
5.      Ayam Taliwang.
400.000,-


03 Okt
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food UKM 3“,
1.      Ebi Furai
2.      Chicken Katsu
3.      Chicken Gordon Blue
4.      Rollade
5.      Chicken Teriyaki.
400.000,-
04 Okt
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Lapis UKM”,
1.      Lapis Talas / Lapis Bogor
2.      Lapis Durian
3.      Lapis Green Tea
4.      Lapis Kentang
5.      Lapis Nangka.
400.000,-
05 Okt
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream / Korean Butter Cream”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Cake & Cream
2.      Diajarkan membuat Bunga dengan Butter Creamyang tidak Bergajih
3.      Peserta mendapatkan 1 Cake Utuh dan Alas Kue & Box untuk dibawa Pulang
4.      Peserta Harap membawa Meja Putar, Spatula dan Spuit.
5.      Harap mendaftar terlebih dahulu karena Peserta Terbatas (Max.10 Peserta).
700.000,-
07 Okt
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Masakan Nasi Hainam Halal”,
1.      Diajarkan membuat : Nasi Hainam Lengkap :
2.      Nasi Hainam Ayam
3.      Sate Ayam Manis
4.      Ayam Panggang Madu
5.      Telur Coklat
6.      Kuah Coklat
7.      Kuah Sayur Asin
8.      Acar & Sambal.
400.000,-


10 Okt
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Ice Cream & Mochi Ice Cream“
1.      Green Tea Ice Cream
2.      Vanilla Ice Cream
3.      Strawberry Ice Cream
4.      + Mochi Ice Cream.
400.000,-
11 Okt
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakwan Malang, cocok untuk Usaha Jual / UKM”,
1.      Diajarkan Membuat Aneka Bakso Lengkap
2.      Bakso Urat
3.      Bakso Original
4.      Bakso Ekonomis
5.      Bakso Kotak
6.      Siomay Steam
7.      Siomay Goreng
8.      Tahu Mercon
9.      Kuah Bakso & Sambal.
400.000,-
12 Okt
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Menu UKM khas Bogor sekitarnya”,
1.      Soto Mie Bogor
2.      Keroket
3.      Ngohiang Ayam Halal
4.      Tauge Goreng Bogor
5.      + Laksa Bogor.
400.000,-
14 Okt
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Brownies Kukus & Panggang”,
1.      Aneka Bronkus ala Alamanda
2.      Cheese Brownies
3.      Brownies Durian

4.    Banana Oat Brownies
5.      Kitkat Fudge Brownies.
400.000,-


17 Okt
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Olahan Ayam & Bebek UKM“
1.      Ayam Kremes ala Ny.Suharti
2.      Ayam Selimut
3.      Ayam Woku kas Manado
4.      Ayam Pandan Thailand
5.      Bebek Penyet dengan sambel Kosek.
400.000,-
18 Okt
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Tradisional yg cocok untuk Snack Box & Kue Tampah“
1.      Pastel
2.      Sosis Solo
3.      Ketan Bumbu
4.      Chicken Crackers
5.      Talam Udang
6.      Martabak Mini.
400.000,-
19 Okt
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding yang lagi Trend / Kekinian”,
1.      Polkadot Cadbury Puding
2.      Blue Pea Flower Logan Puding
3.      Rainbow Puding
4.      Chocolade Mocca Puding
5.      Puding Suji Ketan Hijau.
400.000,-
21 Okt
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Lonting CapGoMeh Komplit”,
Hidangan Simple yang selalu digemari yg cocok untuk berbagai Acara, Ultah & Lebaran.
Diajarkan Membuat :
1.      Lontong
2.      Ayam Opor
3.      Satai Abing
4.      Sambelan Udang
5.      Telur Pindang
6.      Sambal Bajak
7.      Bubuk Kedelai
8.      Keripik Kentang.
400.000,-

24 Okt
2017
Selasa


Chef.Sylvia Ada Private

25 Okt
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Jajanan Pasar yang selalu digemari”
1.      Talam Sri Gambir
2.      Lumpang
3.      Bika Ambon
4.      Bapel Nangka
5.      Cucur
6.      Pukis.
400.000,-
26 Okt
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Mie & Pangsit UKM“
1.      Mie Sehat : Mie Hijau
2.      Mie Orange
3.      Mie Ungu
4.      Mie Karet
5.      Mie Telur
6.      Mie Ekonomis
7.      Semua Tanpa Bahan Pengawet.
8.      Diajarkan Juga membuat Pangsit Mangkok ala Bakmie GM
9.      Pangsit Rebus, Topping Ayam & Kuah Gurih.
400.000,-

30/10-4/11’17 Okt
2017
Senin-Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Special Kelas Menu Catering dengan 40 Menu
Ada Menu : Western, Chinese, Jepang.(Diajarkan Paket dalam waktu 1 Minggu)
Diajarkan Juga menghitung Porsi yang Pas (tidak Kurang / Lebih) untuk Usaha Catering Pesta, Pabrik. Bisa Juga untuk Usaha Resto.
Yang merminat Harap mendaftar dahulu karena Tempat terbatas (bila Quota sudah memenuhi akan ditutup).
Daftar Via : Wa.08111191210 & Wa.087876823210 (adm).
Investasi :
3,1 Juta

07 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Dasar“
1.      Sponge Cake
2.      Butter Method Cake
3.      Steam Cake
4.      Aubain Marie Cake
5.      + Bonus : Cake Putih Telur.
400.000,-
08 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Serba Nasi Komplit beserta Lauk2 Nya“
1.      Nasi Bakar Ayam Teri
2.      Nasi Uduk Betawi
3.      Empal Seungit
4.      Sate Cungkring
5.      Tempe Mendoan
6.      Balado Telur Ceplok
7.      Perkedel Banting
8.      Sambal Kacang.
400.000,-
09 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart”,
1.      Cheese Roll Tart ala Meranti, dengan  Topping Keju Gondrong
2.      Mocca Nougat Roll Tart
3.      Floss Roll
4.      Triple Choco Roll
5.      Pandan Banana Roll.
400.000,-
11 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Tumpeng Jajan Tradisional”,
1.      Tumpeng Tiwul
2.      Getuk Abang
3.      Lupis
4.      Cenil
5.      Singkong Thailand
6.      Gula Ganting
7.      Kelapa Tabur.
400.000,-


14 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack Hidangan Penutup“,
1.      Pastel Tutup
2.      Klapertart
3.      Macaroni Schotel
4.      Lagsana.
400.000,-
15 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Jajanan Pasar & Bubur“,
1.      Bubur Sumsum
2.      Candil
3.      Bubur Chacha
4.      Sagurangi Bubur Talas
5.      Pacar Cina
6.      Santan Kental.
400.000,-
16 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka DimSum Halal”,
1.      Hakau
2.      Angsio Kaki Ayam
3.      Kutie Udang
4.      Bola2 Udang
5.      Siomay Udang
6.      Sambal Dimsum.
400.000,-
18 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Puding yg lagi Kekinian”, ”,
1.      Oreo Puding
2.      Tiramisu Coklat Puding
3.      Regal Puding
4.      Peach Melba pudding
5.      Cheese Strawberry Puding
6.      + Vla Puding.
400.000,-

21 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Klasik“ yg Cocok untuk Hari Raya Natal & Tahun Baru,
1.      Nastar yg tidak Pecah dan Lumer dimulut
2.      Kaastegles yang Terasa banget Kejunya
3.      Sagu Keju
4.      Putri Salju
5.      + Lidah Kucing Rainbow.
400.000,-
22 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bacang & KueCang Halal“,
1.      Bacang Oncom Jeletot
2.      Bacang Ketan
3.      Bacang Vegetarian
4.      KueCang
5.      + Syrup Simple.
400.000,-
23 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pastry”,
1.      Portugies Egg Tart
2.      Picnic Roll
3.      Sausage Brood
4.      Banana Milk Crispy
5.      Cinnamon Stick
6.      + Cheese Stick.
400.000,-
25 Nov
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Kering Cookies Variant baru”,
1.      Ginger Cookie with Glazur
2.      Florentine
3.      Skippy
4.      Lemon Cookies
5.      Pizza Cookies.
400.000,-


28 Nov
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Es yg selalu digemari”,yg dibuat dengan cara Mudah & Simple, tidah pakai Mesin.
1.      Es Puter Durian
2.      Es Doger
3.      Es Puter Kelapa Muda
4.      Es Podeng Coklat.
450.000,-
29 Nov
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Olahan Sambal UKM dalam Kemasan“,
1.      Sambal Rujak Jakarta / Asinan Pengantin
2.      Sambal Pecel Madiun
3.      Sambal Petir ala Bu.Rudy Surabaya
4.      Asinan Bogor
5.      Diajarkan Juga Pengemasan yg tahan sampai 3 bln tanpa pengawet.
400.000,-
30 Nov
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Catering & Sehari-2”,
1.      Sup Baso Ikan
2.      Fish Steam
3.      Buffalo wings
4.      Fu Yung Hai Udang
5.      Tofu Mushroom.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering
.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :


0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri