Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Sylvia Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
1 Agst
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Olahan Ayam & Bebek
1.      Bebek Cabe Ijo
2.      Ayam Goreng Crispy ala KFC
3.      Ayam Betutu
4.      Ayam Panggang Edelweiss
5.      Pecel Ayam
6.      Sambal.
450.000,-
02 Agst
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Asin Origoinal & Frozen”,
1.      Aneka Risoles dengan Kulit yang tidah mudah pecah ‘n Lembut :
2.      Risoles Smoke Beef ‘n Cheese
3.      Rogout
4.      Sayur
5.      Daging Soun
6.      Risoles Cheese Melt Macaroni
7.      Keroket Daging
8.      Lengkap dengan Acar & Sauce Mustard.
450.000,-
04 Agst
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake International u.Dasar Kue Ulang Tahun dan Cake Slice”,
1.      Banana Caramel Cheese Tart
2.      Salty Caramel Tart
3.      Beng Beng Choco Tart
4.      Strawberry Cheese Tart
5.      + Bonus : Oreo Choco Tart.
450.000,-

07 Agst
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Keletisan”,
1.      Akar Kelapa
2.      Kembang Goyang
3.      Cheese Stick
4.      Soes Coklat
5.      Rempeyek
6.      Kacang Thailand.
425.000,-
08 Agst
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Steak”,
1.      Ribs Steak
2.      Chicken Steak
3.      Fish Fried Steak with Fussili & Cheese Sauce
4.      Diajarkan juga membuat Brown Sauce & Tartar Sauce.
500.000,-
09 Agst
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Nasi Hainam Lengkap Halal”,
1.      Nasi Hainam
2.      Sate Ayam Manis
3.      Ayam Panggang Merah
4.      Ayam Panggang Madu
5.      Telur Coklat
6.      Kuah Coklat
7.      Kuah Sayur Asin
8.      Acar & Sambal.
450.000,-
11 Agst
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Cake serba Kukus”,
1.      Brownies Kukus Original
2.      Cheese Brownkus
3.      Bolu Kukus Mekar
4.      Zebra Cake Kukus
5.      Rainbow Roll Kukus.
450.000,-

14 Agst
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Catering 2”,
1.      Baso Rambutan (Baso Emplung)
2.      Lidah Sapi Asin With White Sauce
3.      Fish Sweet & Sour
4.      Ayam Garam Kering
5.      Soun & Shintake Goreng.
450.000,-
15 Agst
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Snack Pot yg Kekinian / Trend”,
1.      Tiramisu
2.      American Choco
3.      Green Tea Cheese Slice
4.      Taro Crumble
5.      Strawberry Cheese
6.      + Mocca Mouse Cake.
450.000,-
16 Agst
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Jajan Pasar”,
1.      Bapel
2.      Pukis
3.      Lumpang Ijo
4.      Talam Sri Gambir
5.      Bika Ambon
6.      Jentik Manis
7.      Dadar Gulung Suji.
425.000,-
18 Agst
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar Klasik
2.      Nastar Keju Lumer
3.      Kaastegles
4.      Lidah Kucing Renyah
5.      Sagu Keju Crunchy
6.      Putri Salju Mede
7.      Schempjies.
450.000,-

20 Agst
2018
Senin

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Timur Tengah”,
1.      Nasi Kebuli
2.      Nasi Kabsha
3.      Roti Jala
4.      Gulai Kambing
5.      Ayam Panggang Timur Tengah.
450.000,-
21 Agst
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Soft Bread / Roti Manis”,
1.      Masing-2 Pesrta Hands On membuat Aneka Roti Manis dan Roll Bread :
2.      Roti Coklat
3.      Coke
4.      Pisang Coklat
5.      Floss Roll Bread
6.      Cheese Roll
7.      Blueberry
8.      + Bonus : Best Seller di BomBomBread : Roti Daging dengan tekstur yg Soft, Empuk dan Gurih.
450.000,-
23 Agst
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
“Aneka Puding”,
1.      Tuty Fruity Puding
2.      Mocca Fruity Puding
3.      Black Forest Puding
4.      Tiramisu Puding
5.      Longan Puding.
450.000,-
25 Agst
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Hidangan Penutup”,
1.      Pastel Tutup
2.      Klapertart
3.      Macaroni Schotel
4.      Lagsana
5.      + Bonus : Klapertart Durian Lumer.
450.000,-

28 Agst
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Dimsum Halal Original & Bisa Di Frozen”,
1.      Masing-2 Peserta diajarkan membuat Kulit Hakau
2.      Hakau
3.      Angsioe Kaki Ayam
4.      Bola Udang
5.      Kuotie
6.      Siomay Udang
7.      Bola Rambutan
8.      Sambal.
450.000,-
29 Agst
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Serba Ikan”,
1.      Tahu Kok
2.      Badi Ikan
3.      Fukien
4.      Baso Ayam
5.      Baso Udang
6.      Baso Tahu
7.      Hiwan
8.      Kuah Kedelai & Sambal Bangka.
450.000,-
30 Agst
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
“Aneka Masakan Menu ala Hokben 2”,
1.      Chicken Teriyaki
2.      Beef Yakiniku
3.      Miso Soup
4.      Tori Ball
5.      Checken Steak.
450.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering
.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :


0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri