Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Sylvia Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
01 Des
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Kue Kering Klasik”,
1.      Nastar Klasik Kress
2.      Sagu Keju Renyah & Empuk
3.      Lidah Kucing
4.      Putri Salju
5.      + Nastar Lumer Keju.
450.000,-
01 Des
2018
Sabtu
Kursus Online :
“Aneka Puding yg lagi Kekinian : Puding Sedot Bubble Gum, Puding Orange, Silk Puding / Puding Puyo Green Tea”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
02 Des
2018
Minggu
Kursus Online :
“Siomay Bandung Komplit & Siomay Ekonomis” : Siomay Ikan, Kentang, Tahu, Paria, Kol & Siomay Ekonomis”,
Bisa Langsung daftar di   Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

04 Des
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Hands On membuat : Aneka MoonCake &+ Taiwanese MoonCake”,
1.      Hands On Diajarkan membuat Moon Cake
2.      Taiwanese MoonCake
3.      Kulit MoonCake 
4.      MoonCake isi Tausa
5.      Mooncake Isi Sweet Chicken
6.      Brown Syrup.
450.000,-
05 Des
2018
Rabu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Hidangan Penutup Variant baru”, 
1.      Macaroni & Cheese Shotel
2.      Potato Gratin
3.      Chicken Salad
4.      Tune Penne
5.      Brokoli Cheese Potato (ala Wendys).
450.000,-
06 Des
2018
Kamis
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Es Puter”,
1.      Diajarkan Hands On membuat Es Puter dengan alat Sederhana yg ada di Rumah
2.      Es Puter Kelapa Muda
3.      Es Puding
4.      Es Puter Durian
5.      + Resep Mochi Es Cream Durian.
450.000,-
07 Des
2018
Jum’at
Kursus Online :
“Aneka Asinan & Sambal : Asinan Jakarta, Asinan Bogor,Sambal Rekuh, + Sambal Pecel Madiun, ”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-

08 Des
2018
Sabtu
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Masakan Chinese Food”,
1.      Fish Steam ( Kerapu Steam)
2.      Beef / Sapi Cah Kailan
3.      Sapo Tahu Ikan Asin
4.      Nasi Goreng Ikan
5.      KungPao Chicken.
450.000,-
09 Des
2018
Minggu
Kursus Online :
“Aneka Variant Bakso Komplit & Bakwan Malang : Bakso Original, Baso Urat, Siomay Steam, Pangsit Goreng, Tahu Mercon, Kuah, Sambal”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
11 Des
2018
Selasa
09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Soft Bread / Roti Manis”,
1.      Hands On Membuat : 15 Macam Bentukan & Aneka Isian Roti Manis & Isiannya :
2.      Abon Gulung
3.      Cheese Roll
4.      Strawberry Cheese
5.      Pisang Coklat
6.      Blueberry, Pizza, Baso / Daging, Coklat Keju, Srikaya, dll.
450.000,-
12 Des
2018
Rabu
Kursus Online :
“Aneka Kue Kering Klasik 1 : Nastar Klasik, Sagu Keju, Putri Salju kc.Mede”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-

14 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Pepe UKM : Pepe Suji, Pepe Lapis Kopi, Pepr Berintik”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
200.000,-
15 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Masakan Olahan Serba Ayam : Ayam Edelweiss, Ayam Geprek, Ayam Bakar Wong Solo”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
16 Des
2018
Minggu

Kursus Online :
“Aneka Puding yg Kekinian : Puding Butter Lumut Daun Suji, Puding Coklat Polkadot, Rainbow Puding”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
17 Des
2018
Senin

Kursus Online :
“Aneka Kue Kering Modern : Green Tea Almond Crispy, Chocolate Almond Crispy, Rainbow Almond Crispy, Original Almond Crispy”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
250.000,-
18 Des
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Kursus di Tempat / Offline.
 “Aneka Bollen ‘n Pastel User”,
1.      Hands On membuat Kulit Bollen
2.      Bollen Pisang Keju
3.      Bollen Tape
4.      Bollen Nanas
5.      Bollen Durian, Curry Puff Pastry
6.      + Durian Puff Pastry.
450.000,-
19 Des
2018
Rabu

Kursus Online :
“Aneka Masakan Khas Timur Tengah : Nasi Kebuli & Gule Kambing, Nasi Tomat & diajarkan membuat Bumbu Dasar dalam bentuk Bubuk untuk UKM / Usaha/Jual langsung ”,
Bisa Langsung daftar di Wa.08111191210
Note : Khusus untuk Kursus Online, semua dilakukan dirumah masing-2 dan materi, Video dan Tanya Jawab  akan dibagikan Via Wa Group.
300.000,-
*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering
.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :


0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri