Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Sylvia Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
04 Jan
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bollen Bandung & Curry Puff Pastry”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Kulit Pastry untuk Bollen & Curry Puff Pastry.
2.      Bollen Pisang Keju
3.      Bollen Pisang Coklat
4.      Bollen Durian
5.      Isian Kari untuk Curry Puff Pastry.
400.000,-
06 Jan
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Frozen Food 1 UKM“,
1.      Shrimp Roll
2.      Egg Chicken Roll
3.      Ekkado
4.      Tori No Teba
5.      Spicy Chicken
6.      Chicken Katsu
7.      Acar ala Hokben.
450.000,-
09 Jan
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Dasar UKM”,
1.      Lapis Surabaya Premium
2.      Marble Cake
3.      Onbitjekoek
4.      Bolu Tape
5.      Banana Cake.
400.000,-
10 Jan
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Italian Food ala Pizza Hut”,
1.      Pizza
2.      Zuppa Soup
3.      Spagethi Aglio Olio
4.      Fettucini Carbonara
5.      Lagsana
6.      Bruschetta.
450.000,-


11 Jan
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roti Tawar Klasik & Modern”,
1.      Roti Tawar Klasik
2.      Volcano Cheese
3.      Tawar Gandum
4.      Roti Buaya untuk Hantaran Pernikahan.
450.000,-
13 Jan
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Cake Puding Variant Baru“,
1.      Mocca Tuty Fruity Puding
2.      Manggo Cake Puding
3.      Black Forest Cake Puding
4.      Tiramisu Cake Puding
5.      Vanilla Leci Cake Puding.
400.000,-
16 Jan
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Snack UKM variant baru untuk Snack Box, Hantaran & Acara Arisan,dll”,
1.      Cumcum Smoke Beef
2.      Variant Aclair
3.      Chicken Soes Roll
4.      Fruity Soes Basket
5.      Chocolate Snoep
6.      Kaas Snoep.
400.000,-
17 Jan
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Keletisan UKM yg selalu digemari”,
1.      Rempeyek Kacang yg Renyah dan Empuk
2.      Rempeyek Teri
3.      Rempeyek Kacang Ijo
4.      Cheese Stick
5.      Soes Kering Isi Coklat
6.      + Kacang Yhailand.
400.000,-

18 Jan
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Donut UKM yg bisa di Frozen”,
1.      Donat Lumer (Domer) Coklat
2.      Domer Keju
3.      Roti Goreng Sandwich
4.      Donut Kentang
5.      Donut Sate
6.      Roti Goreng Daging.
400.000,-
20 Jan
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pia ala Pia Legong Bali“,
1.      Semua Peserta Hands On membuat Kulit Pia yg Soft dan Crispy & Isiannya :
2.      Pia Coklat
3.      Pia Tausa
4.      Pia Keju
5.      Pia Kacang Tanah
6.      Pia Kacang Hitam.
400.000,-


23 Jan
2018
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Lapis UKM“
1.      Lapis Nangka
2.      Lapis Durian
3.      Lapis Kentang
4.      Lapis Talas / Lapis Bogor
5.      + Lapis Pandan.
400.000,-
24 Jan
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pie Klasik & Modern”,
1.      Hokkaido Cheese Tart
2.      Florentine Pie
3.      Pie Susu Jadul
4.      Molten Choco Tartlet
5.      Brownies Tartlet
6.      Fruit Pie.
450.000,-
25 Jan
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bubur”,
1.      Bubur Madura
2.      Bubur Telur Pitan ala Tawan
3.      Bubur Ayam Edelweiss
4.      Sate Ati
5.      Sate Usus
6.      Sate Ampla
7.      Sayur Asin
8.      Sate Kentang
9.      + Bonus : Nasi Tim Ayam.
450.000,-
27 Jan
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Nasi Hainam Halal”,
1.      Nasi Hainam
2.      Sate Ayam Manis
3.      Ayam Panggang Merah
4.      Ayam Panggang Madu
5.      Telur Coklat
6.      Kuah Sayur Asin
7.      Acar + Sambal.
450.000,-

31 Jan
2018
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Olahan Ayam ‘n Bebek”yg cocok untuk UKM,
1.      Ayam KFC Crispy
2.      Ayam Pepes
3.      Ayam Canton
4.      Bebek Panggang Edelweiss
5.      Gulai Itik
6.      Sambal Terasi
7.      + Bonus : Ayam Bakar Solo.
450.000,-
01 Feb
2018
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream / Korean Style”,
1.      Diajarkan membuat Kue
2.      Diajarkan membuat Butter Cream yg Lembut, Gurih dan tidak Bergajih.
3.      Masing-2 Peserta Hands On Menghias dengan Butter Cream sampai menjadi Cake yg Menarik.
4.      Masing-2 Peserta membawa Pulang 1 Cake Utuh.
5.      Peserta Harap membawa : Spatula, Meja Putar, Spuit.
6.      Harap Mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas (setelah memenuhi Quota ditutup).
700.000,-
03 Feb
2018
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Silk Puding / Puding Puyo”, Puding dengan Tekstur yg sangat Lembut Variant baru,
1.      Bubble Gum Silk Puding
2.      Coklat Silk Puding
3.      Strawberry Jam Puding
4.      Green Tea Silk Puding
5.      Custard Caramel Puding.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri