Jadwal Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Sylvia Terbaru

KURSUS KUE, ROTI & MASAKAN
Jl. Padasuka No.11, Bogor
Telp : 0251-8327050HP : 0818991210; Pin BB : 24c966d4; 
Whazzp : 08111191210
Tanggal
Waktu
Keterangan
Biaya
Rp.
**) Biaya Kursus, sudah termasuk : 
1). Bahan & Materi Resep
2). Lunch / Makan Siang & Snack
3). dan Hasil Kursus dibawa Pulang.
18 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Masakan Catering“
1.      Baso Rambutan / Baso Emplung
2.      Lidah Sapi Asin With White Sauce
3.      Fish Sweet & Sour
4.      Brocoli & Beef Sauted
5.      Ayam Garam Kering
6.      Soun & Shintake Goreng.
400.000,-
19 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Pia Crispy (New)”,
1.      Pia Crispy ala Pia Legong
2.      Pia Layer
3.      Diajarkan Juga membuat Aneka Isian : Durian, Tausa, Kacang Hijau, Coklat, Keju, Kacang.
400.000,-
20 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Hidangan Penutup” yg Cocok untuk Jual/UKM,
1.      Klapertart
2.      Pastel Tutup
3.      Lagsana
4.      Macaroni Schotel.
400.000,-
22 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Kue Basah yg selalu Digemari”,
1.      Kue Lumpur Suji Kelapa Muda
2.      Balapis
3.      Seri Muka
4.      Ketan Dumer
5.      Pancake Durian
6.      Tako
7.      + Es Dawet Suji.
400.000,-


25 Juli
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Roll Tart“”,
1.      Cheese Roll Tart ala Meranti dengan Topping Keju Gondrong
2.      Mocca Nougat Roll Tart
3.      Floss Roll
4.      Tripple Choco Roll
5.      Swiss Roll (New)
400.000,-
26 Juli
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Dim Sum Halal”,
1.      Hakau
2.      Angsio Kaki Ayam
3.      Bola2 Udang
4.      Siomay Udang
5.      Kuotie Udang
6.      Sambal Dimsum.
400.000,-
27 Juli
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Aneka Mie & Pangsit Mangkok ala GM”,
1.      Mie Telur Kenyal ‘n Kering Tanpa Obat
2.      Mie Karet
3.      Mie Sehat / Mie Sayur : Mie Ungu, Mie Hijau, Mie Orange
4.      Mie Ekonomis ala Bakmi GM
5.      Topping Ayam
6.      Pangsit Mangkok ala GM
7.      Sambal & Kuah Gurih.
400.000,-
29 Juli
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bakwan Malang, cocok untuk Usaha Jual / UKM”,
1.      Diajarkan Membuat Aneka Bakso Lengkap
2.      Bakso Urat
3.      Bakso Original
4.      Bakso Ekonomis
5.      Bakso Kotak
6.      Siomay Steam
7.      Siomay Goreng
8.      Tahu Mercon
9.      Kuah Bakso & Sambal.
400.000,-


01 Agst
2017
Selasa

09.30
s/d
Selesai
Aneka Soft Bread / Roti Manis Lembut“
Masing-2 Peserta Hands On Membuat 15 Bentukan Roti Manis dan Aneka Isian Roti Manis.
400.000,-
02 Agst
2017
Rabu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Gudeg Komplit”,
1.      Diajarkan Membuat Gudeg Komplir :
2.      Gudeg Gori Komplit
3.      Ayam Opor
4.      Ayam Goreng Yogya
5.      Tahu Bacem
6.      Sambal Krecek
7.      Areh & Sambal Bajak.
400.000,-
03 Agst
2017
Kamis

09.30
s/d
Selesai
Menghias Dengan Butter Cream”,
1.      Masing-2 Peserta Hands On Membuat Cake & Cream
2.      Diajarkan membuat Bunga dengan Butter Creamyang tidak Bergajih
3.      Peserta mendapatkan 1 Cake Utuh dan Alas Kue & Box untuk dibawa Pulang
4.      Peserta Harap membawa Meja Putar, Spatula dan Spuit.
5.      Harap mendaftar terlebih dahulu karena Peserta Terbatas (Max.10 Peserta).
700.000,-
05 Agst
2017
Sabtu

09.30
s/d
Selesai
Aneka Bolu UKM”, yg Cocok untuk Snack Box, Bekal anak sekolah, Ulhat atau Arisan
1.      Diajarkan membuat : Bolu Kukus Mekar
2.      Muffin
3.      Mammon Cake
4.      Mocca Meises Tartcies
5.      Pepe Panggang
6.      Zebra Cake.
400.000,-

*) Pengajar langsung oleh Chef.Sylvia (Owner : Bom Bom Bread-Bakery & Cake; Edelweiss Catering) yang telah berpengalaman lebih dari 15 dibidang Cake,Bread & Catering.

*) Pembayaran / transfer Via :
Rek. BCA No. 737 0060325 a.n. Sylvia Rukmayati Santoso ; mohon Konfirmasi setelah transfer.

*) Toko Bahan Kue saat ini sudah dilengkapi dengan EDC Debit BCA & Prima :
Motto : "Maju & Berkembang Bersama"
*) Award ke.1 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Winner Best Educator & Education of The Year 2014" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Sultan, Jakarta.
*) Award ke.2 Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia) Penerima "Favourite Educator & Education of The Year 2015" di "Pusat Rekor Indonesia" di Hotel Santika, Bogor 22 Mei'15.
*) Profil Tempat Kursus Kue (Chef.Sylvia), bisa dilihat di " Majalah Info Bogor " edisi Februari 2013.
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Peserta Kursus :
Privat :
Privat "Aneka Lapis Legit" dari Australia
Privat "Masakan Nusantara" dari Belanda
Undangan ke Batam dari Ibu.Walikota Batam Ags'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Sep'15
Kunjungan Ibu.Walikota Batam ke Bogor Juli'16
Kunjungan Ibu.Kasdam Jayapura/Papua

Kunjungan Ibu.Kasdam Sumut / Medan
&
Shooting Liputan dari Net.TV :
Shooting Liputan dari Net.TV Acara "Indonesia Morning Show"..Special Terima Ksih untuk Mbak.Ayu & Crew, drg.Rianti (Host).

Reguler :
Reguler "Roti Manis"

RoadShow Pelatihan Memasak Chef. Sylvia :
Tahap.1, Rusun Tanah Abang-Jakarta
dari Ki/Ka : Direksi Koran Republika, Chef. Sylvia, Chef. Sisca Soewitomo, Kep.Adm Perusahaan Gas Negara/PGN.
Pelatihan With Chef.Sylvia & Chef.Sisca Soewitomo, Sponsor dari PGN Gas Negara & Koran Republika di Jakarta.
Tahap.2, Rusun Kemayoran & Cilincing-Jakarta
Dalam Foto, Duduk dari Kiri : Chef.Sylvia R Santoso, Chef. Sisca Soewitomo, Direksi PGN, Direksi Koran Republika, didampingi Peserta.
Chef. Sylvia, Memberi Penjelasan atas Pertanyaan Peserta.
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan "Dept.Pekerjaan Umum/PU"
&
http://tempatkursuskueroti.blogspot.com
Pelatihan di Perusahaan "Ban Goodyear"

Pelatihan Pengembangan UKM :

0 komentar:

Tempat Kursus Kue, Roti & Masakan Copyright © 2009 Designed by Sylvia Tempat Kursus KueBogor Blogger Template Vector by Tri